惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

狠抓作风建设提升服务质量大亚湾“万评”总分连续三年在各县(区)排名第一

来源:惠州日报 2018-03-27 17:09   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者欧阳德辉)日前,惠州市纪委通报2017年惠州市“万众评公务”年度评议结果,大亚湾区总分排名第一,获得连续三年在各县(区)中排名第一的好成绩。

据了解,近年来,大亚湾区纠风办狠抓作风建设,加大作风暗访工作力度,落实每月至少两次暗访的工作要求,工作作风不断改进,服务质量不断提高,群众满意度不断提升。在群众诉求解决满意度方面,积极推动二次回访制度,做好回访工作,力求解决好群众身边的困难。

作为万评牵头单位的区纪委积极利用谈话提醒手段,督促全区各单位主动增强服务意识,进一步改进工作作风。对在“万众评公务”活动排名末位单位,区纪委专门召集其分管领导开展集体提醒谈话,督促各单位及时发现问题、分析问题、切实整改,提升服务群众的质量和水平。同时,区纪委还创新作风暗访手段,加大暗访的频次,扩展暗访范畴,落实 “三个不定”(不定人员、不定时间、不定对象),形成了以明察暗访促进作风改善的良好机制。

新闻推荐

惠州新三板上市企业增至46家

本报讯(记者杨剑辉通讯员张良成)日前,落户惠州市博罗县的广东智科精创科技股份有限公司在新三板挂牌上市,成为2018年首家登陆...

相关新闻
猜你喜欢
评论(狠抓作风建设提升服务质量大亚湾“万评”总分连续三年在各县(区)排名第一)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力