惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

看好惠报全媒体平台强强联合融创赢未来 惠州报业传媒集团与12家企业签订战略合作协议

来源:惠州日报 2018-02-01 18:57   http://www.hgus.com/

在说明会上,惠州报业传媒集团与12家企业签订战略合作协议,他们将借助惠州报业传媒集团的全媒体平台优势,提升企业和产品的知名度影响力。

深化合作 共同发展

“惠州报业传媒集团的市场化程度很高,与其合作非常愉快,今年除了继续推进冠名活动专栏,我们还将与该集团进行更多更深度的合作。”荣灿置业营销总监杨霖表示,荣灿置业的定位是商务地标性写字楼,惠州报业传媒集团作为党媒,其权威性和传播力都备受认可。

惠州德威集团营销中心总经理刘友表示,选择惠州报业传媒集团作为品牌宣传的首席合作伙伴,是因为该集团在惠州有无可比拟的权威性、公信力和影响力,其旗下的《惠州日报》是机关、企事业单位领导干部所喜欢看的。

刘友介绍说,在德威集团的城市精英客户群中,绝大多数都是通过《惠州日报》等媒体平台了解德威、认识德威。他表示,多年来,德威集团一直与报业集团紧密合作,效果很好,接下来还将继续深化合作,共同发展。

期待开展全方位合作

惠州市理财师协会会长袁怀志代表协会与惠州报业传媒集团签订了战略合作协议。他表示,市理财师协会与惠州报业传媒集团已连续多年开展广泛深入的合作,取得了非常好的效果。惠州报业传媒集团推出“融·创赢未来”的发展战略,在传播平台、宣传方式等方面都有很大创新,思路也更加清晰,这让双方的合作有了更广阔的空间。

广东方直集团有限公司总经理林意江说,公司非常重视惠州报业传媒集团旗下《惠州日报》、今日惠州网等主流媒体,这些官方媒体具有权威性,传播力影响广泛,双方的合作非常好。

“2018年是公司的发展年、跨越年,我们期待与惠州报业传媒集团开展全方位合作。”林意江说,今年方直集团将积极布局粤港澳大湾区多个城市,如东莞、中山、深圳等,希望惠州报业传媒集团旗下媒体也能积极参与,做好报道服务。

新闻推荐

禁燃放孔明灯助力公共安全

1月30日,市公安局发布今年惠州市禁燃区范围,其中市中心区禁燃区域与去年一致。各县区里面,大亚湾做出部分调整,规定在大亚湾...

相关新闻
猜你喜欢
评论(看好惠报全媒体平台强强联合融创赢未来 惠州报业传媒集团与12家企业签订战略合作协议)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力