惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

搭乘惠报“旗舰” 开展紧密合作 提升品牌效益 惠州报业传媒集团2018年全媒体服务思路说明会举行

来源:惠州日报 2018-02-01 18:56   http://www.hgus.com/

惠州报业传媒集团2018年全媒体服务思路说明会现场。

惠州报业传媒集团2018年全媒体服务思路说明会现场。

与会嘉宾、客户在阅读当天出版的《惠州日报》。

与会嘉宾、客户在阅读当天出版的《惠州日报》。

客户接受惠州报业传媒集团记者采访。

客户接受惠州报业传媒集团记者采访。

本报讯 (记者戴 建 实习生邓依倩)昨日下午,惠州报业传媒集团举行2018年全媒体服务思路说明会,介绍集团去年以来融·创发展的新思路、新部署和今年重点策划的经营项目,并为 “2017-2018惠州读者喜爱品牌评选”进行颁奖。

惠州报业传媒集团经过11年集团化发展,已成长为惠州最具传播力、影响力、引导力、公信力的主流权威媒体。目前,集团旗下拥有“2+3+N”完整的全媒体介质体系和6个经济实体,覆盖读者、网友、粉丝200多万人次,可为各级党政机关、社会各界、企事业单位提供多元化、个性化和全媒体、全方位的精准服务。

惠州报业传媒集团负责人在致辞中介绍了集团发展情况。他说,过去一年,集团确定了“融·创赢未来”的发展战略,策划推出了外交家李肇星党报情怀、“中国蓝盔 惠报探营”等3个“300万+”和N个“100万+”阅读量的精品报道,举办了以“阳光路上——— 以心为笔同城同行”为主题的庆祝建国68周年、惠州城市解放68周年、《惠州日报》创刊68周年暨集团成立10周年系列活动,吸引100万人次参与;举办了大型图片展、推出了集团LOGO;推动了文化事业文化产业的双轮驱动,搭建了新平台、新智库,设立了县区全媒体采编中心和东江舆情研究院,“媒体+金融”“媒体+电商”等跨界经营迈出了新步伐。2018年,惠州报业传媒集团将依托主流媒体权威平台的丰富资源和产业基地优质的硬件优势,着力打造“两院一联盟”,即“东江舆情研究院”“东江创新发展研究院”和“东江品牌联盟”。集团诚挚邀请广大客户搭乘惠州传媒行业的领军型“旗舰”,开展全媒体、全方位、全领域的紧密合作,探索更加独特更加优质的跨界经营,特别是参与到“东江品牌联盟”的大家庭来,深挖品牌潜力、延伸品牌价值、提升品牌效益。

活动现场举行了 “2017-2018惠州读者喜爱品牌评选”颁奖仪式。本次评选历时15天,来自全市十一大行业的200多个品牌拼才华拼人气,众多读者 “打call”投出近200万张选票,最终近百家企业获评 “2017-2018惠州读者喜爱品牌”。会上还举行了“2017惠州地产明星榜”颁奖活动,该评选活动从2008年开始由惠州报业传媒集团发起主办,是惠州房地产界最具权威性和公信力的评选活动,是一年一度的惠州楼市年终盘点盛典。会上,惠州报业传媒集团还与惠州市九州源实业投资有限公司 (光辉家居CBD)等12家企业签署战略合作协议。

新闻推荐

在龙门举办中国农民画文艺节 惠州团代表建言提升龙门农民画品牌内涵品质

惠州龙门农民画是广东的文化品牌和名片之一,曾荣获全国民间文艺最高奖“山花奖”和广东省鲁迅文学艺术奖。如何进一步擦亮...

相关新闻
猜你喜欢
评论(搭乘惠报“旗舰” 开展紧密合作 提升品牌效益 惠州报业传媒集团2018年全媒体服务思路说明会举行)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力