惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

石化区业主相聚话发展

来源:惠州日报 2018-02-02 18:54   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者张 晨)1月30日,石化区业主委员会召开石化区业主委员会2018年第一次会议,全体成员48家企业参加大会。区委副书记、区管委会主任范志益,区委常委、区管委会常务副主任黄辉,区管委会副主任梁浩出席会议。

会议表彰了石化区业主委员会第6届优秀会长、副会长单位的集体和个人,任命了新一届会长和副会长。会议还就近期企业反馈的华德石化马鞭洲燃料油项目配套5000吨码头立项、危险废弃物处置、园区及周边交通组织、公共交通接驳、通讯信号覆盖等问题与相关职能部门进行了磋商。

范志益对石化区业主委员会第7届会长和副会长表示祝贺,对第6届会长、副会长为大亚湾石化区的发展作出的贡献表示感谢。他强调,大亚湾以石化立区,石化产业已发展成为大亚湾区乃至惠州的支柱产业。大亚湾石化区成为国家重点建设的七大石化产业基地之一,连续4年位列“中国化工园区20强”第二。这些成绩的取得,离不开石化区广大业主一直以来的辛勤努力,离不开石化区业主委员会这个重要的政企沟通平台。

范志益指出,希望广大石化企业进一步推动石化区产业优化升级,希望广大公用工程企业进一步提升公用配套服务水平,希望广大企业始终坚守安全环保底线红线,希望业主委员会继续发挥好政企桥梁作用,希望广大园区企业支持业主委员会的工作。他表示,区委、区管委会将一如既往地支持和保障广大企业在大亚湾发展建设,继续以最大的诚意、最好的服务、最优的环境为企业在大亚湾的发展提供保障。

新闻推荐

爱心善款助困难旅客买票返乡 惠州铁路公安处等单位联合举办“用爱护航平安”暨爱心账户活动

本报讯(记者费燕)2月1日,由惠州铁路公安处等单位联合举办的“用爱护航平安”暨爱心账户启动仪式在惠州火车站举行。“"用爱...

相关新闻
猜你喜欢
评论(石化区业主相聚话发展)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力