惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

每天7辆大巴14班次运送旅客 白云国际机场惠州候机楼旅客比平时多了三四成

来源:惠州日报 2018-02-07 18:42   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者马海菊)昨日上午9时许,在广州白云国际机场惠州候机楼,20多名旅客坐在候车区等候班车。春运开始后,候机楼旅客比平时多了三四成,惠州候机楼每天安排了7辆大巴14个班次的班车服务旅客。

春运开始后,惠州候机楼每天约有200名旅客前往广州白云国际机场。来惠州工作已有10年的郭女士9时多就来到候机楼,买好10时的班车票。“我坐过从深圳、广州出发飞成都的飞机,也坐过惠州机场飞成都的航班,春运开始后,惠州飞成都的时间调整了,不适合我的出行计划,所以一周前买了广州飞成都的航班。”郭女士说,她的家人已经提前回成都老家了。

“我要10时的票。”背着背包的小叶,气还没喘过来,就来到惠州候机楼售票窗口购票。“公司放假了,我想趁节前去张家界玩玩,惠州机场没有飞张家界的航班,打算去广州白云国际机场坐飞机。”买到票,小叶开心地在候机楼前自拍起来。

据悉,惠州机场通航以来,随着航线增多,惠州机场逐渐成为大多数本地旅客出行的首选。“今年客流量不像2013年、2014年那么大,预计今年高峰期将出现在节前三四天。”惠州候机楼经理贾尧彬说,为了迎接春运出行高峰,候机楼安排了7辆大巴14个班次的班车,从早上5时到晚上6时,整点发车。如果某个时间段客流特别多,还会增加班车运送旅客,为旅客及时出行提供方便。旅客可以拨打电话2883666咨询最新情况。

贾尧彬提醒广大旅客,节前白云国际机场飞往成都、重庆都是热门航线,目前票源比较紧张,飞往重庆万州,四川宜宾、达州的航班,每天只有一班,乘坐这几条航线的旅客要注意及时抢票。

新闻推荐

为市民免费鉴定藏品约2000件 惠州市博物馆“鹅城鉴宝”文博专家提供志愿服务

“鹅城鉴宝”文博专家为市民免费鉴定藏品。惠州市博物馆注册成立惠州博物馆志愿服务队,服务队专门设立了文博专家志愿鉴定...

相关新闻
猜你喜欢
评论(每天7辆大巴14班次运送旅客 白云国际机场惠州候机楼旅客比平时多了三四成)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力