惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

“周末去哪儿”28日再出发 报名热线:2235777,两条路线供您选择

来源:惠州日报 2018-01-16 19:38   http://www.hgus.com/

那里花开近期将重新开园。

那里花开近期将重新开园。

那里花开近期将重新开园。

那里花开近期将重新开园。

那里花开近期将重新开园。

那里花开近期将重新开园。

2018年首场“周末去哪儿”月底继续出发!记者近日获悉,由惠州报业传媒集团和惠州市观光国旅联合打造的旅游品牌活动“周末去哪儿”,将于1月28日出发。本次路线共两个选择,分别是“那里花开+八方缘葡萄生态农庄”和“那里花开+大观园盆菜盛宴”。感兴趣的市民可拨打报名热线:2235777。

根据行程安排,如参加 “那里花开+八方缘葡萄生态农庄”,将在指定时间、地点集中乘车前往。成人票价118元,除了游玩外,还可品尝特色自助午餐。如参加“那里花开+大观园盆菜盛宴”,跟团价为178元,套餐包含那里花开、盆菜宴、温泉水世界、永记腊味礼包。如不跟团,可选择自驾游,价格为108元,套餐包含盆菜宴、温泉水世界、民族表演、桃花园门票、永记腊味礼包。

暂停开放一段时间的“那里花开”将会以新面貌重新开放。据悉,那里花开主题公园是集生态旅游、休闲度假、餐饮美食、亲子游乐、科普教育以及珍贵花卉培植为主的主题公园度假区,坐落于素有“岭南第一山”之称的罗浮山。一期占地面积约500亩,于2015年9月26日正式对外开放。

近期重新建设后,目前主要建设有观光区(即那里花开主景区)、酒店区 (即那里花开叁叁叁颐年度假酒店)、餐饮区和亲子欢乐区等,后续会增加更多的游玩项目。在里面游玩不仅可以感受置身花海的浪漫、聆听溪水流动的美妙、观赏彩石的惟妙惟肖、临高欣赏缤纷的美景、游园观察草药的稀奇、漫步风车长廊的动感,还可以体验游玩穿越奇幻迷宫、游玩儿童动漫天地、参与趣味互动游戏、品尝特色小吃茶饮和美食。

据景区相关负责人介绍,观光区四季都开满多种缤纷美丽的鲜花,清澈的溪水沿着花海蜿蜒流动,依山傍水还建有多个特色建筑,高低错落,与大自然融为一体。在观光区里也有项目分布,设有多个大小同乐的趣味项目,通过一起努力完成石头涂鸦、花海种花、迷宫寻宝、科普教育、戏水抓鱼等各项亲子项目,培养孩子的动手能力和思考能力,寓教于乐。

值得一提的是,酒店区毗邻观光区,采用古朴生态的风格建设,与周边的古树、溪流和田园风光融为一体。“那里花开”常务副总经理方旭雄介绍,那里花开叁叁叁颐年度假酒店以五星标准进行设计规划,一期共有近90间主题客房,设有高级大床房、高级双人房、高级套房、豪华大床房、豪华双人房、家庭木屋别墅等房型。在酒店周边还有室内和露天茶座、停车场、游客接待中心等配套设施。《东江时报》记者刘建威

新闻推荐

惠州市政协委员观看警示教育片《镜鉴》

本报讯(记者杨剑辉)昨日下午,在市政协十二届二次会议第二次分组讨论前,市政协组织参会全体政协委员集体观看警示教育片《镜鉴...

相关新闻
猜你喜欢
评论(“周末去哪儿”28日再出发 报名热线:2235777,两条路线供您选择)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力