惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 博罗新闻 > 正文

全方位升级课程体系放飞孩子艺术梦想 贝乐计画举办年终总结颁奖大会

来源:惠州日报 2018-01-16 19:37   http://www.hgus.com/

家长们给教师赠送锦旗。

家长们给教师赠送锦旗。

1月12日晚,知名艺术教育连锁品牌——— 贝乐计画2017年年终总结颁奖大会在博罗圆满举办。贝乐计画执行校长、各校区相关负责人、教师代表,部分学生、家长代表等500余人出席了此次盛典。

晚会在学生的一段精彩舞蹈中拉开帷幕。贝乐计画执行校长何淑楠在致辞中回顾了2017年坚持艺术教育的不易,并表示,2018年,随着课程体系的全方位升级,贝乐计画将继续为实现孩子们的艺术梦想而不懈努力。

来自各校区的家长们纷纷借助大会举办的契机,将一面面写有“用心呵护,倾心培养”等的锦旗送到了教师手上。这不仅是对教师们辛苦付出的肯定与赞扬,更是对贝乐计画这一知名艺术教育品牌的高度认可。晚会还为各校区表现优异的学生们进行了颁奖。

据悉,创办于2013年的贝乐计画,专注于3~16岁孩子的美术教育,凭借强大的师资团队、优质的服务理念、前瞻的课程设计以及科学的管理体系,在短短的4年时间里,完成了一家到十家的快速裂变。作为一家颇具盛名的艺术教育连锁机构,如今贝乐计画已覆盖深圳、惠城、博罗等多地,不仅成为国家知识产权注册品牌,更注册成为香港教育集团,引进国际教育理念,品牌影响力深入人心。

为满足家长更加系统、全面了解孩子艺术成长过程的心愿,贝乐计画打破了市面上零散的、碎片化的美术教育模式,依托毕业于清华大学美术学院的艺术顾问梁浩等为代表的师资管理团队,自主开发设计了一套完整的课程体系,实现了孩子从3岁到16岁的系统培养。

据悉,该课程体系分为儿童画启蒙班、儿童画提升班、卡通漫画班、素描彩铅班、中考素描班等5个阶段,每个阶段都设计有专属的配套教材,充分结合孩子的年龄特点,由简到难。按照这个课程体系循序渐进地培养,足以夯实孩子们的艺术成长路。

突出的品牌实力,创新的运营理念以及与国际接轨的课程体系,赢得了家长们的一致称赞。在获悉该品牌即将启动招商加盟后,多位家长表现出浓厚的兴趣,现场打探起加盟条件。

文/图 本报记者卢振侠 广 文

新闻推荐

博罗获评国家知识产权强县工程示范县 为广东省获此殊荣的4个县(区)之一

图:广东罗浮山国药股份有限公司获第19届国家专利优秀奖1个。这是该公司的中药提取车间。图:博罗获授“国家知识产权强...

相关新闻
猜你喜欢
评论(全方位升级课程体系放飞孩子艺术梦想 贝乐计画举办年终总结颁奖大会)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力