惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

首席服务官微信公众号服务平台启用

来源:惠州日报 2018-01-16 19:35   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者戴 建 通讯员张力科)记者昨日获悉,为进一步提高惠州市首席服务官及其服务团队与项目建设单位沟通联系解决问题的效率,市发展和改革局开发了“惠州市首席服务官”微信公众号服务平台,构建了一个全天候为企业精准服务的网络平台。目前,该平台已正式上线启用。

据介绍,该微信公众号服务平台不仅具备一般公众号发布资讯的功能,还为首席服务官及其服务团队和项目建设单位设置了专用账号。通过该服务平台,首席服务官可实现服务团队与项目建设单位之间直接对话沟通,项目建设单位可以直接在服务平台上反映问题、提出请求。

首席服务官可以通过服务平台及时掌握项目进度和服务需求,指挥服务团队开展服务工作,提高解决问题的效率,推进项目顺利建设投产。同时,该服务平台还可以实现发放通知、数据分析、政策宣传、公开“晒服务成绩单”等功能。目前,该服务平台已正式上线启用,市民可在微信上搜索公众号“惠州市首席服务官”进行关注。

去年6月,惠州市全面实施首席服务官制度,助推项目建设提质增效,打通服务企业“最后一公里”。惠州市安排了1300多名首席服务官,对重点项目、亿元项目及招商引资项目实施“一对一”精准服务。目前,全市首席服务官共收集整理项目建设存在问题816个,其中692个问题已得到解决或提出解决方案。

新闻推荐

抢抓大湾区建设机遇 惠州旅游大有可为 代表委员从各个层面提出建议加快发展惠州市旅游业 两会关注

巽寮湾碧海蓝天相辉映。本报记者王建桥摄粤港澳大湾区建设,为惠州旅游带来新使命和新机遇,如何推动旅游业全面飞跃?需要在哪...

相关新闻
猜你喜欢
评论(首席服务官微信公众号服务平台启用)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力