惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

惠州读者喜爱品牌评选持续火爆 截至17日17时,投票已超52万张,709位读者抽中iPad、电饭煲等奖品

来源:惠州日报 2018-01-18 19:32   http://www.hgus.com/

扫描二维码 参与投票

扫描二维码 参与投票

“今天你投票了吗?”连日来,惠州朋友圈几乎被一评选活动“霸屏”。那就是由惠州报业传媒集团主办,惠州报业传媒集团全媒体运营中心承办的“2017-2018惠州读者喜爱品牌”大型系列评选活动。该活动自1月12日上午8:30时启动,连日来评选活动热度持续攀升。

截至昨日下午17时,惠州报业传媒集团手机客户端《掌中惠州》APP的投票平台已获得超过52万张选票,掀起了全民参与的热潮。同时,参与投票的网友均有机会获得丰富奖品,目前首轮一等奖的幸运儿已经诞生,这位幸运读者将获得iPad大奖。

《掌中惠州》APP投票平台获得选票达52万余张

“惠报集团这个评选活动太强大了,放眼朋友圈投票点赞随处可见!”市民魏先生表示。“我每天做的第一件事,就是为自己认可的品牌投票。”网友“云淡风轻”如是说。读者林先生也表示:“企业好不好,品牌好不好,老百姓心里都有评判标准。这个活动让老百姓"发声",支持!”

“2017-2018惠州读者喜爱品牌”大型系列评选活动以来,受到了读者的广泛转发,不少网友都直呼被“刷屏了”,活动好评不断。

正所谓金杯银杯不如老百姓的口碑。据了解,本次评选秉承“公平、公正、公开”的原则,遵循消费者对各行业、各商家的客观评价,甄选出读者喜爱的房地产开发商、读者信赖的银行、读者信赖的保险公司、读者喜爱的家居品牌、读者喜爱的大卖场、读者喜爱的旅游景区、读者满意的培训机构、读者喜爱的酒店、读者喜爱的汽车4S店等9大行业中的品牌商家和企业。

借助惠州报业传媒集团全媒体滚动式、立体式的传播,“2017-2018惠州读者喜爱品牌”大型系列评选活动显示出了强大的号召力。截至1月17日17时,《掌中惠州》APP的投票平台已获得52万余张选票。而投票页面排行榜的排名每天都在变动,竞争十分激烈。

本次评选活动将截止到1月26日17时结束。目前活动热度仍在持续攀升。

有创意、影响大,评选活动持续获好评

“惠州报业传媒集团举办此次大型系列评选活动的创意很好!”金宝集团总裁办主任林晓琳表示,惠州报业传媒集团作为党媒,组织这样的活动具有权威性和公信力。“同时,这种全媒体、多渠道、广覆盖的传播方式,产生了极大的影响力,既倾听了市民的心声,同时也让行业与行业之间,品牌与品牌之间增进了解和交流,对行业、对企业的形象推广,知名度、美誉度的提升都将发挥作用。”

“博罗农商银行作为"博罗人民自己的银行",一直以来尤其注重客户的满意度。”来自博罗农商银行的工作人员李经理说,让她感动的是,不少客户自发转发活动,并为博罗农商银行投票、拉票。她表示:“因为惠州报业传媒集团在大家心目中具有强大的公信力,相信活动最终能评选出读者喜爱的企业或者品牌。这次活动的覆盖面广、参与性强、影响力大,对于企业来说,也是一种激励和鞭策。”

不少品牌商家认为:在2018年开年就推出年度评选,如此大规模、多行业的评选活动,很及时,意义重大。一方面为市民提供一个意见表达的公共平台,为心目中喜爱的品牌投票。另一方面,最终评选出的企业,一定是服务、品质、价格、管理等综合素质高的品牌,这将对其他企业起到示范性和引领作用,从而促进行业规范健康发展。

投票即可参与抽奖iPad大奖等你来

“真是太幸运,太意外了,真没想到这个大奖会砸到我头上。”惠州市体育场馆管理服务中心主任王丽红开心地说。原来,为了增加互动性和参与度,参与此次评选活动的网友,都可参与抽奖。其中一等奖为iPad一台 (活动期间每5天抽一次,一次一台)。王丽红幸运地抽中了首个一等奖。

“我一直都在关注惠州报业传媒集团的各个媒体,信息丰富,很及时,每次活动我都会积极参加。这次评选活动,我的朋友圈几乎被刷屏了,这对我们读者来说,是一个表达心声的机会。”王丽红说,“我看到参与评选的品牌,有好些就在我们身边,和我们的生活息息相关。对于我亲身体验过的,我觉得真正好的品牌,我很乐意为他们投票,我身边好多朋友都是这样。所以我觉得,这个评选结果也是我们读者的消费指南。”

据统计,1月12日~17日,共有709位网友获奖,在此次评选活动中将获得丰富的奖品。本次活动将持续到1月26日17时,期间每天都会进行投票抽奖活动。广大读者可直接扫二维码进入投票页面,投票成功后即可参与抽奖。本报记者余雪芹

新闻推荐

推动“旅游+农业+景区”融合发展 人大代表在分组审议中为惠州实现高质量发展建言献策

市人大代表在分组审议中积极建言。本报记者王建桥摄设立专门机构,定向为企业提供指导,加快企业上市步伐;创新治污办法,利用好...

相关新闻
猜你喜欢
评论(惠州读者喜爱品牌评选持续火爆 截至17日17时,投票已超52万张,709位读者抽中iPad、电饭煲等奖品)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力