惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

电信杯公益大赛百幅优秀作品巡展 网络投票同步启动

来源:惠州日报 2018-01-20 19:24   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者卢振侠)1月17日,2017中国电信杯公益广告创作大赛优秀作品巡展暨网络投票启动仪式在惠州学院举办。市文明城市工作局、市工商行政管理局、惠州学院美术与设计学院、市广告协会、中国电信惠州分公司等相关单位有关负责人,以及部分优秀作品创作者代表200余人参加启动仪式。

2017中国电信杯公益广告创作大赛由市文明办、市文明城市工作局、市工商局指导,市广告协会、惠州报业传媒集团、惠州广电传媒集团主办,由中国电信惠州分公司协办,惠州学院美术与设计学院、市广协广告管理服务有限公司、市鑫冠广告有限公司承办。

赛事举办期间,共征集到来自社会各界单位和个人报送的有效参赛作品917件 (套),其中平面类作品780件(套),影视类作品137件(套),题材广泛,创意突出,表现形式新颖,质量高,代表了惠州公益广告创作的水平。

大赛组委会特别聘请广州美术学院教授李喻军,华南理工大学设计学院教授门德来,广东工业大学艺术与设计学院数字媒体艺术与动画系主任黄迅,以及惠州学院美术与设计学院院长杨中华,市广告协会会长陈铁军等业界专家学者担任大赛评委。

经过评委组专家认真评选,严格把关,共评选出百幅优秀作品和各等次获奖作品。其中甄选了80幅平面作品和20幅视频作品参与当天的优秀作品巡展。现场对部分优秀作品进行颁奖,同时启动了十大人气作品网络投票活动。

据了解,本次大赛设有视频创意类、平面创意类两大类。视频创意类最高奖金为20000元,平面创意类为奖金10000元。另外,还设立本土元素创作奖,最高奖金10000元。随着优秀作品逐一选出,以及十大人气作品名单出炉,最终现金大奖结果将于2月8日正式公布。

新闻推荐

《一定找到你》报道“扶起”的善缘 卢普仪老人和“最美女司机”谢丽萍的故事在央视播出

在央视记者采访现场,卢普仪赠予大家一副亲手书写的“好人一生平安”。1月20日15∶48,中央电视台《社会与法》频道播出专题...

相关新闻
猜你喜欢
评论(电信杯公益大赛百幅优秀作品巡展 网络投票同步启动)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力