惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

千亿央企“中交地产”首次落子惠州中交香颂营销中心正式开放

来源:惠州日报 2018-01-23 19:20   http://www.hgus.com/

1月20日上午,“世界匠心,大美惠州”中交地产惠州品牌发布盛典暨中交香颂营销中心开放活动如期举行。惠南高新科技产业园管委会相关领导、中交地产华南区域公司总经理高慎豪、深圳公司总经理杨柳等多位企业领导、嘉宾莅临,以及数十家深惠媒体齐聚一堂,共同见证了中交香颂大美绽放的盛况。

中交地产华南区域公司总经理高慎豪以港珠澳大桥的建设开篇,隆重介绍了作为全球特大型国有基建央企的中交集团,是众多建筑标准制定者,被誉为天之骄子,国之巨匠。中交地产集团则是中交集团旗下的房地产专业子集团,沿袭中交集团对建筑品质的不懈追求,为惠州带来中交香颂这一匠心杰作。

他透露,作为中交地产首次落子惠州的力作,中交香颂选用受国际追捧的新亚洲建筑风格,将打造容积率2.2的新亚洲花园匠心社区,为惠州带来全新人居美学。

据悉,中交香颂是中交地产精心打造的高端低密度作品,给城市精英带来独具特色的惠州首个 “院落式新亚洲园林风格”。项目总占地面积约6.3万平方米,整体开发,计容总建筑面积约13.6万平方米,2.2的超低容积率,绿地率高达35%。

值得一提的是,营销中心开放当天,由中交香颂重力打造的摄影赛事——— “五色彩拍,我在惠州”2018惠州新春摄影大赛也正式启幕。中国十大时尚摄影师魏玉明到场解读 “五色彩拍、我在惠州”活动发起的宗旨,并呼吁人们行动起来,用眼睛,用相机、手机捕捉身边的美好和各种色彩,将这种美好分享给更多的人。文/图 卢振侠 ·广 文

中交地产惠州品牌发布盛典现场。

新闻推荐

田头采样检测守护“舌尖安全” 惠州市对种养散户开展农产品质量安全专项整治

田头采样抽检守护“舌尖安全”。“我们每年都会到草莓园摘取草莓进行抽检,确保农产品质量安全。”目前正是草莓大量上市季...

相关新闻
猜你喜欢
评论(千亿央企“中交地产”首次落子惠州中交香颂营销中心正式开放)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力