惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

惠州车商谋划“共享豪车” 新濠极速汽车公司看好惠州豪车市场

来源:惠州日报 2018-01-23 19:19   http://www.hgus.com/

新濠极速汽车公司总经理钟红美。

新濠极速汽车公司总经理钟红美。

新濠极速汽车公司主打豪华名车。

新濠极速汽车公司主打豪华名车。

新濠极速汽车公司主打豪华名车。

新濠极速汽车公司主打豪华名车。

新濠极速汽车公司主打豪华名车。

新濠极速汽车公司主打豪华名车。

“我们正在谋划"共享豪车",希望让更多人可以感受驾驶豪车的乐趣。”近日,惠州新濠极速汽车有限公司总经理钟红美介绍,该公司经过一年的运营,非常看好惠州豪华车的市场前景,目前除了进行以租代购等服务外,计划推出豪华车售后服务,还将适时推出“共享豪车”项目。

据介绍,惠州市新濠极速汽车有限公司成立于2017年,位于惠州市下马庄泰豪南山翡翠一楼,拥有奔驰、宝马、宾利、保时捷、奥迪R8、玛莎拉帝等多款豪华名车。同时,该公司将为顾客提供全方位服务,包括名车采购、保险、上牌、后期保养、名车置换、名车租赁等,目标是打造规模超前的高端名车管理旗舰店。

“在广大车主的支持下,我们定会不忘初心,一直秉承以高品质、高要求、心服务的宗旨服务大家。”钟红美说,该公司坚守诚信经营的理念,让车主清清楚楚购车,明明白白消费。

据悉,钟红美是广东惠州人,中国豪车超跑俱乐部惠州发起人之一,其集团公司旗下拥有多家子公司。“我们除了销售豪车外,还拥有豪车租赁、汽车贸易、餐饮养生、旅游开发以及高端私人会所等业务。”钟红美介绍,为了给广大车主创造良好的休闲、度假、交流的温馨平台,该公司在惠城区惠东县分别斥资建立了具有蒙古风情特色、集吃喝玩乐于一体化的蒙古部落生活中心,以及豪华游艇俱乐部。内容包括蒙古风情特色文化、漂移车游乐场、高尔夫练习场、儿童乐园、游艇租赁等服务。并努力打造成具有鲜明特色的 “濠门盛宴”和3A级风景名胜区。

同时,钟红美说,该公司成立了名酒名烟和奢侈品品鉴私人会所,每周、每月专为公司尊贵的车主、会员提供开放日。“古代人喜欢名马,现代人喜欢豪车!”钟红美说,新濠极速将与众多高端车友、资深玩家联合发起豪车俱乐部,建立豪车共享平台,让更多人面对面地感受和了解跑车文化,从每一款顶级跑车的传奇经历中点燃梦想。文/《东江时报》记者刘建威图/《东江时报》记者张艺明 摄

新闻推荐

线上线下餐饮服务须同标同质 市食药监局局长赖蓉做客《行风热线面对面》

昨日上午,市食品药品监督管理局党组书记、局长赖蓉做客惠州电台新闻广播《行风热线面对面》直播室,就“贯彻"四个最严"、筑...

相关新闻
猜你喜欢
评论(惠州车商谋划“共享豪车” 新濠极速汽车公司看好惠州豪车市场)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力