惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

惠州如何发展请您提建议 市住建局就新一轮城市总体规划编制发布调查问卷

来源:惠州日报 2018-01-26 19:10   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者邱若蓉)惠州目前存在哪些交通问题?需要增加哪些公共服务设施?到2035年,惠州应该重点发展哪些方面?近日,市住房和城乡规划建设局在市政府官网发布“惠州2035市民调查问卷”,征集公众对 《惠州市城市总体规划 (2016-2035年)》的意见建议。

据了解,为更好地规划惠州的未来发展,打造更有区域竞争力的绿色化现代山水城市,目前惠州市正组织编制新一轮 《惠州市城市总体规划(2016-2035年)》。

市住建局相关负责人表示,为坚持“开门做规划”,提高规划的民主性和科学决策水平,使规划编制更加贴近城市发展实际,让人民群众更加满意,该局启动了此次调查。

该问卷分为城市印象、城市生活、城市旅游、城市创新、畅想2035等部分,包含30多道提问。该负责人表示,通过调查问卷征集到的好想法和好建议将作为编制总规下一步研究决策的重要依据。

新闻推荐

关于金世界花园G栋有关情况的公告

惠州东江湾房地产开发有限公司(原惠州金世界房产开发有限公司)开发的位于江北云山东路34号金世界花园G栋项目已纳入市区的...

相关新闻
猜你喜欢
评论(惠州如何发展请您提建议 市住建局就新一轮城市总体规划编制发布调查问卷)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力