惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

15天近200万张选票点赞行业品牌 “2017-2018惠州读者喜爱品牌”排行榜出炉

来源:惠州日报 2018-01-29 19:04   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者余雪芹)历时15天,选票近200万张,掀起全民为各行各业投票点赞热潮——— 1月26日,“2017-2018惠州读者喜爱品牌”大型系列评选活动圆满收官,排行榜单随之出炉。此次评选活动由惠州报业传媒集团主办,惠州报业传媒集团全媒体运营中心承办。据悉,主办方将于1月31日举行颁奖仪式,为 “2017-2018惠州读者喜爱品牌”颁奖。

《掌中惠州》APP投票平台收到近200万张选票

“2017-2018惠州读者喜爱品牌”大型系列评选活动1月12日启动,来自九个行业多达222个品牌参评,基本覆盖了衣食住行以及金融、旅游、培训等。通过惠州报业传媒集团手机客户端《掌中惠州》APP,全体读者对心目中认可的品牌进行投票,采用公开公平公正的方式,选出读者喜爱的品牌。

在惠州报业传媒集团全媒体传播造势下,评选活动迅速成为惠州微信朋友圈热点话题。读者热情参与积极投票,使得评选活动获得大量转发,一度霸屏朋友圈,热度持续攀升。排行榜每天都在发生变化,竞争十分激烈。截至投票结束,《掌中惠州》APP投票平台收到近200万张选票。

“2017-2018惠州读者喜爱品牌”排行榜单已新鲜出炉。据了解,主办方将于1月31日举行颁奖仪式,为“2017-2018惠州读者喜爱品牌”颁奖。

1768位幸运读者抽中奖品

值得一提的是,为增加参与性和互动性,只要参与投票的读者均可参与抽奖。截至投票活动结束,已经有1768位幸运读者抽中丰富的奖品,其中包括3台iPad大奖。最后一台iPad大奖得主林锡溪,是来自太平人寿保险惠州中心支公司江北营销服务部的一名业务员。

林锡溪表示,虽然不是冲着抽奖去的,但得知自己中了大奖还是很意外,很开心。在他看来,在参与投票的过程中,读者其实都不是“吃瓜群众”,不管是这些品牌的产品或者服务,大部分与我们的工作生活息息相关,甚至直接影响我们衣食住行的品质,因此大家都乐于为自己喜爱的品牌点赞。他说:“借助惠报集团这个权威平台,为更多的人提供消费建议,同时也促进这些品牌改进产品和服务,这是非常有意义的一件事。”

评选活动好评如潮

“2017-2018惠州读者喜爱品牌”大型系列评选活动参选单位覆盖广,读者参与热情高,掀起了各行各业争先展示风采、你追我赶的良好氛围,受到了社会各界的好评。

市民肖晓告诉记者,品牌好不好,群众最有发言权。评选活动为读者提供了“发声”平台,活动接地气,集合了老百姓衣食住行众多品牌,身边很多朋友都在转发支持。

从事销售顾问的吴佳佳说:“我认为这个投票活动影响力非常大,不仅有助企业打响品牌知名度,更是对我们企业员工的一种鼓励!”

某参选单位的相关负责人表示:“惠州报业传媒集团发起的这次投票创意很好,评选具有公信力。不管哪个品牌摘得冠军,都是众望所归!”不少参选单位相关负责人认为,人气代表口碑,这次投票非常火热,对企业起到激励和监督作用,促进企业乃至行业规范健康发展。

新闻推荐

精准发力优化升级推动高质量发展 大亚湾区去年规模以上工业实现利润总额146.5亿元增长15.8%

深入实施升级发展“1523”行动,大力打造“三个湾区”……大亚湾区近年来精准发力,扎实推进世界级石化产业基地和产城人融合...

相关新闻
猜你喜欢
评论(15天近200万张选票点赞行业品牌 “2017-2018惠州读者喜爱品牌”排行榜出炉)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力