惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

风光国旅1999元邀您游清迈 3月19日、22日出发,100%惠州组团

来源:惠州日报 2018-01-30 19:03   http://www.hgus.com/

大象训练营。 本组图片均为本报采集

大象训练营。 本组图片均为本报采集

清迈城。

清迈城。

一部《泰囧》,让清迈成为众人出外旅游的“网红地”,但苦于泰国游坚挺的价格,很多人只能“望泰兴叹”。近日,风光国旅的一次“惠州千人游清迈计划”,让这种遗憾弥补在了惊喜里。

据悉,于3月19日和3月22日出发的 “慢品清迈·清莱五天品质团”,以100%惠州组团的方式,突破历史性的优惠价格,满足惠州市民高性价比出游泰国的愿望。

清迈是泰国第二大城市,这里天然环境优美,濒临湄南河支流湄滨河,坐落在泰北群山环抱的小平原上,平均海拔300米,是泰国的高原城市。在清迈有三样特色不容错过:美女、大象、泰北文明。

大象训练营、嘟嘟车巡游古城

第二天的行程中,会在早餐后安排清迈游览观光,前往“大象训练营”,清迈北部原始森林中的大象训练营,体验大自然的美景,品味悠闲生活,在这里看到如何训练大象,并观看大象的精彩表演,踢足球、画画。后前往“长颈族”,这个民族如今已日益稀少,濒临灭绝,她们奇特的审美观,长颈、大耳是美丽与财富的象征,更显出他们的特别之处!前往“兰花园”欣赏各式各样的四季兰花品种,让您耳目一新,此外园内另有蝴蝶养殖场。后前往“大塔寺”,然后将参观建于公元1441年 “大塔寺”,这个寺庙是泰北最高、最重要的寺庙,每年大的佛教活动都在此举办。

特别安排赠送:游览古城 “水果街”。也体验一下乘坐“嘟嘟车巡游古城”,清迈城是著名的历史文化古城,建于1296年,是兰娜纳王朝的首都,其所建城垣大多保存至今,四角的城门、环城流淌的护城河、泰北高脚式的木构建筑,均历历在目。晚餐后前往“清迈夜市”,您可以在此淘到各式各样的手工艺品,小商贩的东西很可爱也很便宜,还可以欣赏艺人卖艺,各种小吃让你流连忘返。

双龙寺-魏甘功古城

在第三天里,会专车前往素贴山,也可以在寺庙后的观望台居高临下远眺清迈市全景。随后,沿着306个台阶攀登而上来到清迈最著名的 “双龙寺”,一座由神象选址,充满传奇色彩之著名的佛教避暑胜地,寺内金碧辉煌,香火鼎盛,寺庙里埋有佛祖的舍利子,是虔诚佛教信徒向往朝拜的地方。

参观“魏甘功古城”,感受古老的清迈文化。古城原为明莱王朝最早的首都,因常年淹水后明莱王把古城迁移,后该城由此失落。1984年泰国艺术部把这座地下古城遗址挖掘整修,保存古城风貌,目前清理出来的遗迹仅有7处。在此可以朝拜东南亚最灵验的四面佛给佛祖贴金为自己和家人祈福。

清迈-清莱-天然温泉-蓝庙-白庙

第四天,会先乘车前往清莱,途径“天然温泉”,可以下车泡脚休息片刻。之后前往“蓝庙”。清莱不止有白庙,还有一座绝美的蓝庙,与白庙的震撼不同的是,蓝庙给人一种深沉与静谧之美,外观内饰的宏伟令人叹为观止,内外的蓝色风格在炎炎夏日下显得格外清爽,一座别具一格的艺术殿堂。除了雄伟的佛殿之外,整个寺庙群还包括藏经楼、鼓殿、十二生肖佛塔群以及柚木僧宿,具有浓郁的兰纳风格。

参观“白庙”,这座一身洁白,一尘不染,形状奇异,线条多变,在蓝天白云下熠熠生辉,气势恢宏的白色庙宇,就是清莱最有名的寺庙WatRongKhun龙昆寺。又名白龙寺,灵光寺,俗称白庙。这是由泰国名艺术家-查仁猜师父,花五年多时间所建,在泰国的庙宇中是个另类,它精湛的艺术性令人叹为观止。寺庙门前有个“地狱之潭”极为吸引人,整体效果非常突出,细节也很耐琢磨。具有“泰国风格”的艺术建筑,此庙是结合传统与现代创作的艺术块宝,展现了泰国国宝级艺术家的创意,同时也是清莱乃至泰国的“新地标”。

开年震撼价:第2人仅1999元(须与1正价2399元同行)

出团日期:3月19、22日 仅此二团,先到先得卢振侠 ·广 文

新闻推荐

棉衣棉被及时送 农技专家教防寒 惠州市各地各部门采取措施全力应对寒潮天气

农技人员到田间地头指导农户做好防寒工作。本报记者黄尉宏通讯员邱林波摄环卫工顶着严寒辛勤工作。本报记者李松权汤渝杭...

相关新闻
猜你喜欢
评论(风光国旅1999元邀您游清迈 3月19日、22日出发,100%惠州组团)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力