惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

高水平参与政务 高标准做好服务 市政府办公室2017年工作总结会议召开

来源:惠州日报 2018-01-30 19:01   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者戴 建)昨日下午,市政府办公室2017年工作总结会议召开。市委常委、常务副市长胡建斌出席会议。

胡建斌说,过去一年来,市政府办公室围绕中心、服务大局,充分发挥参谋助手作用,进一步强化统筹协调功能,全面提升服务能力,为保障政府工作高效运转、推动惠州建设绿色化现代山水城市作出了重要贡献。

就如何做好新一年工作,胡建斌提出,市政府办公室要认真落实市委、市政府的决策部署,高水平参与政务、高效能管理事务、高标准做好服务。一要以文辅政当参谋。要提高文稿服务能力、提高调查研究能力、提高信息服务能力。二要科学统筹把好关。要切实把好办文、办会、办事“三关”。三要搞好保障抓落实。要做到后勤保障到位、督查落实到位、应急处置到位。四要善于沟通促协调。办公室要妥善处理各方面关系,促进上下左右的联动协作。五要真抓实干转作风。要进一步转变工作作风,雷厉风行抓落实,在践行“马上就办、真抓实干”工作作风上当好表率。六要关心队伍长士气。要为办公室的同志学习、工作、生活和成长进步创造条件,使大家能安心、放心、舒心地工作。

新闻推荐

跨界经营迈出新步伐 平台构建创造新价值 惠州报业传媒集团构建“2+3+N”全媒体介质体系着力打造“两院一联盟”

活动现场高朋满座。本报记者王建桥摄寒冷的北风刮不跑心中的暖意。昨日下午,来自惠州企业界的精英齐聚惠州报业传媒集团全...

相关新闻
猜你喜欢
评论(高水平参与政务 高标准做好服务 市政府办公室2017年工作总结会议召开)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力