河源新闻 源城新闻 龙川新闻 连平新闻 东源新闻 和平新闻 紫金新闻
新粤网 > 广东 > 河源 > 河源新闻 > 正文

河源市文昌花园90套房源拍卖公告

来源:河源日报 2018-06-11 08:42   http://www.hgus.com/

受委托,河源市公共资源交易中心定于2018年6月22日举办“河源市文昌花园90套房源现场拍卖会”(详见拍卖清单)。

竞买说明:凡符合国家法律、法规规定的法人、自然人均可参加竞买。

可以办理银行按揭贷款,竞买人报名登记时需提供以下贷款预审材料:1.借款人及配偶身份证、户口本、结婚证(未婚证、离婚证);2.借款人及配偶的收入证明,近半年银行流水;3.借款人及配偶住房登记记录查询证明;4.个人征信报告。

有意竞买者请提前携带有效身份证明前往河源市公共资源交易中心产权交易部办理竞买登记手续。详细地址:新市区商务小区河源市公共资源交易中心业务受理大厅(永和东路85号永和路与越王大道交会处公共资源交易中心一楼)。

缴纳人民币10万元竞买保证金办理竞买手续的,只能竞买1套房;缴纳人民币20万元竞买保证金的,可以竞买2套房,以此类推。保证金交纳方式可在办理报名手续时刷卡或以转账方式转入指定账户(户名:河源市产权交易服务中心有限公司,账号:125010516010002763,开户银行:广发银行河源分行)。

竞得者须于成交当天支付成交价款1.5%的拍卖佣金。

报名办理手续截止时间:2018年6月21日16:00前。

注意:有意竞买者请在公告之日起至2018年6月21日下午16时前办理报名登记手续并熟悉竞买须知事项,之后不再接受新的报名登记(以交纳保证金银行进账时间为准)。

展示时间:2018年6月19日至6月21日(上午8:30—12:00、下午14:30—17:30)。

展示地点:文昌花园。

拍卖会时间:2018年6月22日上午10:00开始,8:30开始发放竞价号牌。

拍卖会地点:河源市公共资源交易中心3楼拍卖大厅。

房屋信息情况请登录河源市公共资源交易中心门户网站(http://www.hyggzy.gov.cn),或者前来本中心查询相应房屋的评估报告书。

拍卖展示咨询电话:0762—3828076

河源市公共资源交易中心

2018年6月11日

新闻推荐

赣深铁路河源段 隧道进洞施工

广东建设报讯记者柳时强,通讯员邓联旭、何顺达报道:4月15日,在河源市东源县蓝口镇施工现场,随着施工人员操作挖掘机开展施工...

相关新闻
猜你喜欢
评论( 河源市文昌花园90套房源拍卖公告)
频道推荐
  • 新区举办“3·15”宣传咨询活动
  • 千人徒步合水镇彰洞古村落古驿道
  • 2018年创文年度测评结果公布,河源市在全国113个地级提名城市中位列47位; 河源将始终坚持为民创建初心 乘势而上全力打造人民幸福心城
  • 河源人保寿险快速理赔获客户好评
  • 河源高新区举办“3·15”国际消费者权益日系列活动 着力营造让消费者安全放心的消费环境
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何