河源新闻 源城新闻 龙川新闻 连平新闻 东源新闻 和平新闻 紫金新闻
新粤网 > 广东 > 河源 > 河源新闻 > 正文

河源市文昌花园90套房源拍卖公告

来源:河源日报 2018-06-11 08:42   http://www.hgus.com/

受委托,河源市公共资源交易中心定于2018年6月22日举办“河源市文昌花园90套房源现场拍卖会”(详见拍卖清单)。

竞买说明:凡符合国家法律、法规规定的法人、自然人均可参加竞买。

可以办理银行按揭贷款,竞买人报名登记时需提供以下贷款预审材料:1.借款人及配偶身份证、户口本、结婚证(未婚证、离婚证);2.借款人及配偶的收入证明,近半年银行流水;3.借款人及配偶住房登记记录查询证明;4.个人征信报告。

有意竞买者请提前携带有效身份证明前往河源市公共资源交易中心产权交易部办理竞买登记手续。详细地址:新市区商务小区河源市公共资源交易中心业务受理大厅(永和东路85号永和路与越王大道交会处公共资源交易中心一楼)。

缴纳人民币10万元竞买保证金办理竞买手续的,只能竞买1套房;缴纳人民币20万元竞买保证金的,可以竞买2套房,以此类推。保证金交纳方式可在办理报名手续时刷卡或以转账方式转入指定账户(户名:河源市产权交易服务中心有限公司,账号:125010516010002763,开户银行:广发银行河源分行)。

竞得者须于成交当天支付成交价款1.5%的拍卖佣金。

报名办理手续截止时间:2018年6月21日16:00前。

注意:有意竞买者请在公告之日起至2018年6月21日下午16时前办理报名登记手续并熟悉竞买须知事项,之后不再接受新的报名登记(以交纳保证金银行进账时间为准)。

展示时间:2018年6月19日至6月21日(上午8:30—12:00、下午14:30—17:30)。

展示地点:文昌花园。

拍卖会时间:2018年6月22日上午10:00开始,8:30开始发放竞价号牌。

拍卖会地点:河源市公共资源交易中心3楼拍卖大厅。

房屋信息情况请登录河源市公共资源交易中心门户网站(http://www.hyggzy.gov.cn),或者前来本中心查询相应房屋的评估报告书。

拍卖展示咨询电话:0762—3828076

河源市公共资源交易中心

2018年6月11日

新闻推荐

赣深铁路河源段 隧道进洞施工

广东建设报讯记者柳时强,通讯员邓联旭、何顺达报道:4月15日,在河源市东源县蓝口镇施工现场,随着施工人员操作挖掘机开展施工...

相关新闻
猜你喜欢
评论( 河源市文昌花园90套房源拍卖公告)
频道推荐
  • 市区38人酒驾被抓
  • 深圳特区建发集团倾力帮扶东源县黄田镇新联村 “造血式脱贫机制”助力精准脱贫
  • 河源人保财险: 不忘使命勇担当 助力发展善作为
  • 一汽大众全新一代速腾河源上市
  • 雷克萨斯LS:豪华座驾首选
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力