广州新闻 越秀新闻 荔湾新闻 海珠新闻 天河新闻 白云新闻 黄埔新闻 花都新闻 番禺新闻 南沙新闻 增城新闻 从化新闻
新粤网 > 广东 > 广州 > 广州新闻 > 正文

广马成国际田联金标赛事

来源:南方日报 2018-07-12 08:29   http://www.hgus.com/

南方日报讯(记者/金朱玺通讯员/穗体法宣)近日,国际田联向广州马拉松赛组委会发来邮件,正式确认广州马拉松赛荣获国际田联路跑赛2018金标赛事称号。广州马拉松赛经过6年的快速发展,在中国田径协会、广州市委、市政府的大力支持下,自2014年起连续4年被评为中国田协金牌赛事,成为中国马拉松大满贯创始成员赛事之后,现在正式晋升成为国内“双金”赛事。

2018广州马拉松赛已于6月30日开启报名,截至7月11日12时,报名人数达到了85243人。由于马拉松及半程马拉松参赛人数均超过项目设置人数,今年广州马拉松赛的马拉松及半程马拉松项目均需通过抽签的方式决定参赛者,抽签结果将于8月下旬公布。

今年广马的报名仍在进行当中,马拉松及半程马拉松项目的报名将持续至7月30日上午10时,跑友们可登录广马官方网站进行报名,了解更多赛事相关信息。

新闻推荐

广州代表团领跑省运会

信息时报讯(记者杨杏萍通讯员粤体宣)广东省第十五届运动会(以下简称省运会)将于8月8日在肇庆正式开幕。而部分项目已在开幕前...

相关新闻
猜你喜欢
评论(广马成国际田联金标赛事)
频道推荐
  • 看广州的外国人与外国驻穗机构是怎么“蹭”世界杯热点的 乌拉圭驻穗领事馆“新手上路” 借力世界杯召集同胞建立联系
  • 广州城管委就垃圾分类开展执法检查督导 下月起未完成整改的强制分类单位将被顶格处罚
  • 小学开家长会要求安装每年收费100元的互动平台,家长质疑所谓“自愿” “免费的微信群很好用 为何要花钱装‘互教通\’?”
  • LV反应最快,Hermès、PRADA、GUCCI跟进 关税下调 “只涨不跌”的奢侈品“降价”啦!
  • 出门在外风云莫测 带上这些户外装备让你轻松面对
  • 图文看点
    《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像” 《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像”
    新闻推荐
    涉嫌性骚扰师生 中山大学张鹏被停止... 要运动更要豪华 第三代全新宝马X3正... 东风启辰发力体验营销 “中国汽车大...
    热点排行
    ●1-5月,规模以上工业利润增长9.4%,三大支 新华社刊发重磅文章:中国股市新观察 A股估 清远全面加强汛期供用电安全管理 严防公 最实用 救助中暑者,这么做才正确 农工党清远市委会赴杭州、湖州开展“农村 许超凡外逃美国17年被强制遣返中行开平支 粤破获比特币赌球特大案8个月发展会员33 游泳或成广东中考体育必考