广州新闻 越秀新闻 荔湾新闻 海珠新闻 天河新闻 白云新闻 黄埔新闻 花都新闻 番禺新闻 南沙新闻 增城新闻 从化新闻
新粤网 > 广东 > 广州 > 广州新闻 > 正文

广州明日开通 首个直飞罗马航班 去程每周一、五、日00:40广州起飞,07:20抵达罗马

来源:南方日报 2018-07-12 08:28   http://www.hgus.com/

南方日报讯(记者/苏力通讯员/王丹周添蕊)南方航空7月11日召开2018年欧洲航线产品推介会透露,7月13日南航将开通广州直飞意大利罗马航线,这也是广州首个直飞罗马的航班。

南航广州直飞罗马航线航班号为CZ661/CZ662,由波音B787“梦想飞机”执飞,去程每周一、五、日00:40广州起飞,07:20抵达罗马;回程每周一、五、日11:30罗马起飞,次日05:20抵达广州(以上均为当地时间)。加上原有的每周三班的广州经停武汉至罗马航线,广州始发至罗马航线将达到每周六班。

开通直飞罗马航班后,南航航线网络将覆盖罗马、巴黎、伦敦、阿姆斯特丹、法兰克福、莫斯科、圣彼得堡等欧洲7大城市。

新闻推荐

珠江明后天出现今年最高潮位

信息时报讯(记者黄熙灯通讯员李建基)据广州市五羊天象馆透露,13日、14日连续两天,广州珠江可能出现今年以来最高水位,但不会发...

相关新闻
猜你喜欢
评论(广州明日开通 首个直飞罗马航班 去程每周一、五、日00:40广州起飞,07:20抵达罗马)
频道推荐
  • 看广州的外国人与外国驻穗机构是怎么“蹭”世界杯热点的 乌拉圭驻穗领事馆“新手上路” 借力世界杯召集同胞建立联系
  • 广州城管委就垃圾分类开展执法检查督导 下月起未完成整改的强制分类单位将被顶格处罚
  • 小学开家长会要求安装每年收费100元的互动平台,家长质疑所谓“自愿” “免费的微信群很好用 为何要花钱装‘互教通\’?”
  • LV反应最快,Hermès、PRADA、GUCCI跟进 关税下调 “只涨不跌”的奢侈品“降价”啦!
  • 出门在外风云莫测 带上这些户外装备让你轻松面对
  • 图文看点
    《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像” 《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像”
    新闻推荐
    涉嫌性骚扰师生 中山大学张鹏被停止... 要运动更要豪华 第三代全新宝马X3正... 东风启辰发力体验营销 “中国汽车大...
    热点排行
    ●1-5月,规模以上工业利润增长9.4%,三大支 新华社刊发重磅文章:中国股市新观察 A股估 清远全面加强汛期供用电安全管理 严防公 最实用 救助中暑者,这么做才正确 农工党清远市委会赴杭州、湖州开展“农村 许超凡外逃美国17年被强制遣返中行开平支 粤破获比特币赌球特大案8个月发展会员33 游泳或成广东中考体育必考