广州新闻 越秀新闻 荔湾新闻 海珠新闻 天河新闻 白云新闻 黄埔新闻 花都新闻 番禺新闻 南沙新闻 增城新闻 从化新闻
新粤网 > 广东 > 广州 > 增城新闻 > 正文

张火青到北汽华南汽车生产基地调研 强化企业跟踪服务 共促发展实现共赢

来源:增城日报 2018-06-13 11:01   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者姚玉函 谢锡权)为贯彻落实任学锋书记近日关于抓好经济工作、到企业暖企安商指示精神,昨日上午,区委书记张火青到北汽华南汽车生产基地开展调研,了解北汽广州公司发展经营现状,现场协调解决问题。区委常委、区委办主任徐明曦,区科工信局、区城管局、增江街有关负责人参加调研。

在北汽华南汽车生产基地,张火青走进汽车生产车间,现场察看企业生产环境,详细了解北京汽车自主研发的C53F项目的试制生产情况。

据悉,C53F项目于2017年底正式落子北汽广州公司,是由北京汽车自主研发的最新中高端轿车产品。截至6月上旬,该项目冲压模具已完成三轮调试,焊装生产线改造已完成95%,涂装改造已完成首轮匹配。6月11日,C53F首台白车身正式下线,计划于6月22日投入首台漆后车身并开始总装装配。项目预计于2018年内正式量产。

张火青指出,北汽广州公司根据市场发展的需求,积极整合集团优势资源,试制生产新产品,开拓市场,非常值得肯定。他说,当前增城正处于经济社会全面发展的窗口期和机遇期,产业发展势头良好,基础设施建设和民生事业取得长足进步。与此同时,增城区强化环境综合治理,大力整治各类“散乱污”企业和黑臭水体,生态环境不断优化提升。希望企业抢抓发展机遇,不断做大做强;树立绿色发展理念,严格落实环保各项要求。区委区政府将全力做好企业跟踪服务,为企业发展营造市场化国际化法治化营商环境,共促发展,实现共赢。

随后,张火青一行来到北汽华南汽车生产基地和华立学院周边察看占道经营整治情况。张火青要求,区有关职能部门要迅速行动,对企业和学校周边“散乱污”餐饮店乱搭乱建和占道经营等问题开展联合执法行动,营造干净整洁平安有序城乡环境。同时,增江街要积极谋划,在周边选取合适留用地块,高水平规划建设商业街,引导规范经营,满足市民和学生的消费需求,从根本上解决问题。

新闻推荐

友邦保险公司荔城营管处招聘启事

友邦保险公司荔城营管处正在筹建中,并招聘数名业务员,欢迎有志于保险事业的优秀人士应聘。招聘条件:1.年龄25-50周岁。2.大...

相关新闻
猜你喜欢
评论(张火青到北汽华南汽车生产基地调研 强化企业跟踪服务 共促发展实现共赢)
频道推荐
  • 定县实验的价值
  • 恒大将花8亿买断“暴力鸟”
  • “龙夫人”陈香梅的传奇人生
  • 黄金周各地楼市分化显著,一线城市回暖二线城市遇冷 广州成交面积同比增四成
  • 无人驾驶、智能停车、“城市交通大脑”等技术在人工智能产业生态圈中加快落地 智能出行技术在广州进入应用时代
  • 图文看点
    《我的间谍前男友》即将上映 《我的间谍前男友》即将上映
    新闻推荐
    SK-II、曼宁等保湿效果较差... 这几大误区你中过几个? “体彩·新长城”为寒门学子送温暖...
    热点排行
    学者:地方专项债券已成推动地方投融资变革 A股又现“假央企”受害者 *ST尤夫起诉中 9年前约定未兑现 汇源通信董事申请冻结控 缺口巨大 金融服务乡村振兴指导意见出台 石油价格上涨对中国宏观经济影响几何? 前三季度网贷行业融资28笔 7月份达网贷融 127亿定增方案获受理 中国铝业能否逆袭? 股权质押风险警报再拉响 上市公司股东上