佛山新闻 禅城新闻 高明新闻 三水新闻 南海新闻 顺德新闻
新粤网 > 广东 > 佛山 > 佛山新闻 > 正文

把家装品质和客户满意放在首位 名雕“3·15家装公益大调查”,引领家装行业消费再升级

来源:深圳晚报 2019-03-15 07:38   http://www.hgus.com/

▲“3·15家装公益大调查”活动现场。

▲名雕“3?15”家装公益调查汇总图。

随着互联网时代的发展、市场竞争的加剧,深入了解用户需求成为家装行业发展的必要条件。名雕装饰股份有限公司作为品质家装的代表,一直以来密切关注消费者的共性需求变化,在“3·15”来临之际,与深圳市家装家居行业协会及广东省装饰行业协会一同针对行业问题,发起“3·15家装公益大调查”活动。

此次调研活动在众多媒体的监督下完成,调研甄选了消费者装修过程中关注的焦点问题,并就此对消费者家装消费行为进行进一步分析。调查对象主要为深圳、广州、佛山、东莞、中山、惠州6个城市的重要商区及高端楼盘区消费者。截至3月14日,问卷总浏览量超两万,共收集问卷8000余份。调查结果显示,“装修材料以次充好的施工质量”问题与“预算少报漏报,合同暗藏陷阱”等成为最受消费者担心的家装问题。

这也侧面反映出了许多装修公司通过各种营销手法吸引消费者入店,却疏于工程的管控,导致交付品质得不到保障的问题。价格的降低往往采用材料以次充好及后期增项作为代价,极大地损害了消费者权益。家装企业想要发展和提升,就必须把家装品质和客户满意放在首位,只有不断加大工艺材料研发水平,才能从根本上提升家装品质。

与此同时,家装企业更要不断地给予消费者更多消费新体验,进而引导消费者消费升级。在这一点上,名雕装饰股份有限公司一直走在行业前列,不仅打造了专业的研发中心,还多次获得国家权威认可,72项国家专利更是展现该公司对施工材料每一处细节的打磨。该公司不断通过技术创新攻克家装行业痛点,引导行业变革,真正将客户满意落到了实处。

据悉,名雕装饰股份有限公司早先完成了全流程信息化服务平台架构,并依托信息化平台和M-BOSS中央运营管控平台,率先对家装痛点进行科学化梳理。通过该平台,消费者可进行智能签单、智能管控、智能运营、智能售后,足不出户就可以实现对装修动态的全掌控。

信息化服务平台的运用不仅推动了家装行业透明化、信息化管理进程,更推动了家装服务水平与消费者满意度的提升。家装行业的变革需要家装企业不断引导消费者需求升级,只有家装企业不断提升用户服务水平,才能带动行业发展。

家装行业变革需要家装企业的共同努力,名雕装饰股份有限公司承诺坚决抵制假冒伪劣产品,做良心工程,切实维护消费者权益,自觉接受广大消费者和媒体的监督检查,与行业各界协力打造诚与信,铸就一个让消费者放心的家装环境。

(赵玮)

新闻推荐

计划新增高值水果和富硒农作物逾千亩 南山打造富硒农业品牌

佛山日报讯记者陈国飞通讯员胡敏诗报道:昨日下午,南山镇召开农业产业振兴座谈会,宣讲农业产业扶持政策,加强与农企、...

相关新闻
猜你喜欢
评论(把家装品质和客户满意放在首位 名雕“3·15家装公益大调查”,引领家装行业消费再升级)
频道推荐
  • 退休民警张毅刚: 退休前一刻还在“破小案”
  • 顺德机动车智能审核系统上线 车辆年检还要排长龙?10秒搞掂!
  • 广东省纪念第50个世界地球日活动将在佛山举行 珍爱美丽地球守护自然资源
  • 美食打探茶? 喝茶?春日里你该吃茶!
  • 企业加入“博物馆之城”建设 东鹏明善博物馆开放
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力