佛山新闻 禅城新闻 高明新闻 三水新闻 南海新闻 顺德新闻
新粤网 > 广东 > 佛山 > 佛山新闻 > 正文

把家装品质和客户满意放在首位 名雕“3·15家装公益大调查”,引领家装行业消费再升级

来源:深圳晚报 2019-03-15 07:38   http://www.hgus.com/

▲“3·15家装公益大调查”活动现场。

▲名雕“3?15”家装公益调查汇总图。

随着互联网时代的发展、市场竞争的加剧,深入了解用户需求成为家装行业发展的必要条件。名雕装饰股份有限公司作为品质家装的代表,一直以来密切关注消费者的共性需求变化,在“3·15”来临之际,与深圳市家装家居行业协会及广东省装饰行业协会一同针对行业问题,发起“3·15家装公益大调查”活动。

此次调研活动在众多媒体的监督下完成,调研甄选了消费者装修过程中关注的焦点问题,并就此对消费者家装消费行为进行进一步分析。调查对象主要为深圳、广州、佛山、东莞、中山、惠州6个城市的重要商区及高端楼盘区消费者。截至3月14日,问卷总浏览量超两万,共收集问卷8000余份。调查结果显示,“装修材料以次充好的施工质量”问题与“预算少报漏报,合同暗藏陷阱”等成为最受消费者担心的家装问题。

这也侧面反映出了许多装修公司通过各种营销手法吸引消费者入店,却疏于工程的管控,导致交付品质得不到保障的问题。价格的降低往往采用材料以次充好及后期增项作为代价,极大地损害了消费者权益。家装企业想要发展和提升,就必须把家装品质和客户满意放在首位,只有不断加大工艺材料研发水平,才能从根本上提升家装品质。

与此同时,家装企业更要不断地给予消费者更多消费新体验,进而引导消费者消费升级。在这一点上,名雕装饰股份有限公司一直走在行业前列,不仅打造了专业的研发中心,还多次获得国家权威认可,72项国家专利更是展现该公司对施工材料每一处细节的打磨。该公司不断通过技术创新攻克家装行业痛点,引导行业变革,真正将客户满意落到了实处。

据悉,名雕装饰股份有限公司早先完成了全流程信息化服务平台架构,并依托信息化平台和M-BOSS中央运营管控平台,率先对家装痛点进行科学化梳理。通过该平台,消费者可进行智能签单、智能管控、智能运营、智能售后,足不出户就可以实现对装修动态的全掌控。

信息化服务平台的运用不仅推动了家装行业透明化、信息化管理进程,更推动了家装服务水平与消费者满意度的提升。家装行业的变革需要家装企业不断引导消费者需求升级,只有家装企业不断提升用户服务水平,才能带动行业发展。

家装行业变革需要家装企业的共同努力,名雕装饰股份有限公司承诺坚决抵制假冒伪劣产品,做良心工程,切实维护消费者权益,自觉接受广大消费者和媒体的监督检查,与行业各界协力打造诚与信,铸就一个让消费者放心的家装环境。

(赵玮)

新闻推荐

计划新增高值水果和富硒农作物逾千亩 南山打造富硒农业品牌

佛山日报讯记者陈国飞通讯员胡敏诗报道:昨日下午,南山镇召开农业产业振兴座谈会,宣讲农业产业扶持政策,加强与农企、...

相关新闻
猜你喜欢
评论(把家装品质和客户满意放在首位 名雕“3·15家装公益大调查”,引领家装行业消费再升级)
频道推荐
  • 电影《小飞象》主题特展登陆佛山
  • 华远地产再发3亿美元债 票面利率创地产企业开年同评级最低
  • 远航酒业集团董事长关正生: 逾200年酿造技艺一脉相承 坚守工匠精神弘扬岭南酒文化
  • 南海九江巧妇黄绮华: 历经六载 一针一线绣出《清明上河图》
  • 市级财政每年将投入不少于5亿元引才专项资金 首次对高技能人才给予租房补贴 人才符合相关条件可申领补贴
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何