佛山新闻 禅城新闻 高明新闻 三水新闻 南海新闻 顺德新闻
新粤网 > 广东 > 佛山 > 佛山新闻 > 正文

名雕引领家装行业消费再升级

来源:深圳商报 2019-03-15 07:16   http://www.hgus.com/

随着互联网时代的发展、市场竞争的加剧,深入了解用户需求成为家装行业发展的必须。名雕装饰股份作为品质家装的代表,一直以来密切关注消费者的共性需求变化。特在3·15来临之际,与深圳市家装家居行业协会及广东省装饰行业协会一同针对行业问题,发起“3·15家装公益大调查”活动。

合同陷阱成消费者最担心的问题

此次装修陷阱调研活动在深圳特区报、深圳商报、深圳晶报、深圳晚报、南方都市报、新浪家居、房天下等各路媒体的监督下完成。此次调研精选了消费者装修过程中关注的焦点问题,并就此对消费者家装消费行为进行进一步分析。此次调查对象主要为深圳、广州、佛山、东莞、中山、惠州6个城市的重要商区及高端楼盘区消费者,截止3月14日,问卷总浏览量超过2万,共收集问卷8000余份。调查结果显示,“装修材料以次充好的施工质量”问题与“预算少报漏报,合同暗藏陷阱”问题成为了最受消费者担心的家装问题。

这也侧面反映出了许多装修公司通过各种营销手法吸引消费者入店,却疏于人员的管控,导致交付品质得不到保障的问题。但价格的降低往往采用材料以次充好及后期增项作为代价,极大的损害了消费者权益。家装企业想要发展和提升,就必须要把家装品质和客户满意放在首位,只有不断加大工艺材料研发水平,才能从根本上提升家装品质。

与此同时更要不断的给予消费者更多消费新体验,进而引导消费者消费升级。这一点上,名雕一直走在行业前列,不仅打造了专业的研发中心,还多次获得国家权威认可,72项国家专利更是展现对施工材料每一处细节的打磨,他们不断通过技术创新攻克家装行业痛点,引导行业变革,是真正将客户满意落到了实处。

互联网推动个性化消费

同时通过调研报告我们可以看出信息化时代,消费者的装修需求日益提高,互联网的发展推动了个性化消费趋势的发展,客户已经不满足于传统家装模式。VR样板房、3D智能设计等家装新服务不仅为家装行业带来效率上的提升,并且得到了消费者广泛喜爱。家装行业的发展离不开对科学化管理模式的探索,发展程度快的品牌公司已经先一步完成家装信息化管控,用智能管理平台代替传统人工管理模式,使家装行业更加高效透明。

更有像名雕这样的行业先行者,已早先完成了全流程信息化服务平台架构,并依托信息化平台和M-BOSS中央运营管控平台,率先对家装痛点进行科学化梳理。通过该平台,消费者可以进行智能签单、智能管控、智能运营、智能售后,足不出户就可以实现对装修动态的全掌控。

铸就放心的家装环境

信息化服务平台的运用不仅推动了家装行业透明化、信息化管理进程,更推动了家装服务水平与消费者满意度的提升。家装行业的变革需要家装企业不断引导消费者需求升级,只有家装企业不断提升用服务水平,才能带动行业发展,家装行业变革需要每一个家装企业共同努力。

服务没有终点,一旦启程就要负责到底,名雕在此承诺坚决抵制假冒伪劣产品使用,做良心工程,切实维护消费者权益,自觉接受广大消费者和媒体的监督检查,与行业各界协力打造诚与信,铸就一个让消费者放心的家装环境。(知 君)

新闻推荐

百白破疫苗终于到货!三水6000支疫苗发到接种点,适龄儿童要及时接种

佛山日报讯记者黄妙哲报道:缺货两个月的免费百白破疫苗终于到货了!昨日,6000支百白破疫苗正分批发到三水各镇街的疫...

相关新闻
猜你喜欢
评论(名雕引领家装行业消费再升级)
频道推荐
  • 期待!高恩高速建设进入冲刺阶段 首条“恩”字号高速公路十分适合自驾游
  • 去年三水持证社工877人 每万人有持证社工13.6人
  • 区气象局盘点2018年三水十大气象事件 5月高温 最暖冬至 创多项历史记录
  • 佛山日报招募小记者啦!十大会员福利等你体验
  • 百日誓师吹响中考冲锋号制定合理奋斗目标,注重方法高效备考
  • 图文看点
    电影《捉妖记》 亮相巴黎外国电影周 电影《捉妖记》 亮相巴黎外国电影周
    新闻推荐
    部分家长患“辅导作业焦虑症” 专家... 新学期:有无良方,治得“校内减负校外补... 外交部:中方暂停进口加拿大企业油菜籽...
    热点排行
    时下正是踏青好时节,全国各地花开灿烂迎游 养老目标基金渐入佳境 规模突破50亿元 两市迎来普涨 题材股表现强势 大盘重拾升势收复3000点大关 股票私募销售明显回暖 银行结构性存款 跌至开年最低值 我国外汇储备实现四连升 科创板上市进入倒计时 银行子公司或试水