佛山新闻 禅城新闻 高明新闻 三水新闻 南海新闻 顺德新闻
新粤网 > 广东 > 佛山 > 佛山新闻 > 正文

节后返程火车票? 想买还得手快

来源:新快报 2019-01-11 14:00   http://www.hgus.com/

新快报讯 记者许力夫报道 最近几天又要调闹钟抢火车票了。昨天是春运返程票开售的日子,从1月10日至1月14日,发售的是2月8日至2月12日(正月初四到正月初八)的节后返程车票。

昨天发售的是2月8日正月初四的车票,开售时间一到,热门线路像重庆回广州、潮汕回广州这类热门线路已经很难买到了,要选有座的车票就要选开车时间很早或者很晚的车次。之后一直到14日都是抢回程票的高峰期。

另外,春运开始后,广州火车站的动车组列车开行安排也将有所变动。1月21日至2月3日、2月10日至3月1日,广州站始发的广深城际列车均改为广州东站始发。1月21日至3月1日D3677次(广州-南宁东)改为佛山西站始发。

新闻推荐

坚持内容为王 力推视听精品花生FM打造八大IP工作室

A04天气晴好,你打开“花生FM”APP,带上耳机听着谢涛讲三国,点一杯来自“花生声音邮局”线...

相关新闻
猜你喜欢
评论(节后返程火车票? 想买还得手快)
频道推荐
  • 退休民警张毅刚: 退休前一刻还在“破小案”
  • 顺德机动车智能审核系统上线 车辆年检还要排长龙?10秒搞掂!
  • 广东省纪念第50个世界地球日活动将在佛山举行 珍爱美丽地球守护自然资源
  • 美食打探茶? 喝茶?春日里你该吃茶!
  • 企业加入“博物馆之城”建设 东鹏明善博物馆开放
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力