佛山新闻 禅城新闻 高明新闻 三水新闻 南海新闻 顺德新闻
新粤网 > 广东 > 佛山 > 佛山新闻 > 正文

碧桂园·广佛上城亮相 首推28-49㎡创意空间

来源:新快报 2019-01-11 13:59   http://www.hgus.com/

新快报讯 紧邻广州南站的佛山三山新城,近日又有全新盘——碧桂园·广佛上城(备案名:凤鸣广场)亮相。该盘坐落三山新城核心位置,是碧桂园集团打造的广佛交会TOD城市综合体。

碧桂园佛肇区域产城公司副总裁、广佛上城项目总经理白彬介绍,碧桂园广佛上城是碧桂园首进南海桂城,落子三山新城的双轨道产城项目,将建设成独具一格的文化产业园,打造生产、生活、生态“三生融合”的宜居宜业之城。项目营销负责人何斌表示,该盘位于TOD三山新城核心位置,坐拥3地铁(佛山2号线建设中、佛山4、11号线规划中)+5高铁+5城轨+1有轨电车(建设中),三大桥[海怡大桥、番海大桥(建设中)、港口路北延接荔湾东沙(规划中)]、四高速环绕,多维交通接驳广州。

该盘北靠2000亩文翰湖公园,自然景观美丽;内部生态河道连廊环绕,将项目划分为 AB两社区,A社区由创意空间、水岸住宅和萨维尔洲邑酒店组成,打造碧+生活圈;B社区荟萃文创元素,以数字艺术中心为依托,集众创空间、生态高层办公、企业独栋总部于一体,构建碧+文化产业园,打造商务、生活、休闲共融的碧+生活社区。

据透露,该项目计划首推A地块的创意空间,面向魁奇路东沿线,建筑面积28-49㎡;后期将推出U公馆水岸瞰景住宅,建筑面积85-115㎡,三至四房。(丁灿)

新闻推荐

户型鉴赏 华侨城天鹅湖147㎡四房

该户型为4房2厅2卫,可满足三代同堂的宜居需求。双阳台设计,南北对流。4.5m南向大开间景观阳台,将阳光、美景揽入室内...

相关新闻
猜你喜欢
评论(碧桂园·广佛上城亮相 首推28-49㎡创意空间)
频道推荐
  • 退休民警张毅刚: 退休前一刻还在“破小案”
  • 顺德机动车智能审核系统上线 车辆年检还要排长龙?10秒搞掂!
  • 广东省纪念第50个世界地球日活动将在佛山举行 珍爱美丽地球守护自然资源
  • 美食打探茶? 喝茶?春日里你该吃茶!
  • 企业加入“博物馆之城”建设 东鹏明善博物馆开放
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力