佛山新闻 禅城新闻 高明新闻 三水新闻 南海新闻 顺德新闻
新粤网 > 广东 > 佛山 > 佛山新闻 > 正文

“创客方程式”创业培训活动 在桂城创客邦拉开帷幕

来源:羊城地方版 2019-01-11 13:59   http://www.hgus.com/

羊城晚报讯 记者景瑾瑾报道:10日,“创客方程式”创业培训活动在佛山桂城创客邦拉开帷幕。记者获悉,此次培训活动为期两天,将为学员提供创业技能提升课程、创业扶持政策解读等,同时,也为创业者提供相互交流、资源对接的平台。

据介绍,此次培训活动由中国青年创业就业基金会、中国青年创业投资人俱乐部、火炬孵化主办,于1月10日至11日在佛山桂城创客邦开展。

佛山市投资促进局局长俞红平在此次培训活动开幕式上致辞时表示:“佛山村级工业园改造、产业升级过程中,很欢迎像创客邦这些类似的机构来做孵化基地,培育佛山创新的基因。”

创客方程式作为创客邦的品牌活动,已连续举办三年,走遍中国十余座城市,本期佛山站以“数字革命·智造未来”为主题,邀请了一些著名企业的负责人出任创业导师,为学员提供创业技能提升、创新模式探讨等课程。同时,还有专业人员为学员提供创业扶持政策解读。此次培训中,学员们还将前往佛山机器人学院参观学习。

“作为创业者,一定要找准定位和方向,很多大企业一开始都是从非常小的点切入的,所以一定要找到适合的细分领域,集中精力去做。”佛山孵化器协会秘书长周功胜在培训活动上提醒创业者。

新闻推荐

签发“经济护照” 享受关税优惠去年高明自贸协定原产地签证商品总值增两成

佛山日报讯记者路帅通讯员林倩莹报道:作为企业享受关税优惠待遇的“经济护照”,自贸协定原产地证书越来越受到出口...

相关新闻
猜你喜欢
评论(“创客方程式”创业培训活动 在桂城创客邦拉开帷幕)
频道推荐
  • 初中生手绘校园 画风唯美引关注三中附中未来还将推出手绘校园地图
  • 升学OR就业?三水中职生这样选
  • 写春联送祝福 迎春活动“多箩箩”西南街道开展“书法名家送春联进万家活动”,持续至1月15日
  • 从外来者到管理者 他为新白坭人代言新白坭人联络员肜彦伟做异乡朋友知心人,架起当地新旧居民“连心桥”
  • 三水两人获评2018年第三季度“最美佛山人” 榜样力量为城市三水汇聚正能量
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张