佛山新闻 禅城新闻 高明新闻 三水新闻 南海新闻 顺德新闻
新粤网 > 广东 > 佛山 > 佛山新闻 > 正文

“创客方程式”创业培训活动 在桂城创客邦拉开帷幕

来源:羊城地方版 2019-01-11 13:59   http://www.hgus.com/

羊城晚报讯 记者景瑾瑾报道:10日,“创客方程式”创业培训活动在佛山桂城创客邦拉开帷幕。记者获悉,此次培训活动为期两天,将为学员提供创业技能提升课程、创业扶持政策解读等,同时,也为创业者提供相互交流、资源对接的平台。

据介绍,此次培训活动由中国青年创业就业基金会、中国青年创业投资人俱乐部、火炬孵化主办,于1月10日至11日在佛山桂城创客邦开展。

佛山市投资促进局局长俞红平在此次培训活动开幕式上致辞时表示:“佛山村级工业园改造、产业升级过程中,很欢迎像创客邦这些类似的机构来做孵化基地,培育佛山创新的基因。”

创客方程式作为创客邦的品牌活动,已连续举办三年,走遍中国十余座城市,本期佛山站以“数字革命·智造未来”为主题,邀请了一些著名企业的负责人出任创业导师,为学员提供创业技能提升、创新模式探讨等课程。同时,还有专业人员为学员提供创业扶持政策解读。此次培训中,学员们还将前往佛山机器人学院参观学习。

“作为创业者,一定要找准定位和方向,很多大企业一开始都是从非常小的点切入的,所以一定要找到适合的细分领域,集中精力去做。”佛山孵化器协会秘书长周功胜在培训活动上提醒创业者。

新闻推荐

签发“经济护照” 享受关税优惠去年高明自贸协定原产地签证商品总值增两成

佛山日报讯记者路帅通讯员林倩莹报道:作为企业享受关税优惠待遇的“经济护照”,自贸协定原产地证书越来越受到出口...

相关新闻
猜你喜欢
评论(“创客方程式”创业培训活动 在桂城创客邦拉开帷幕)
频道推荐
  • 退休民警张毅刚: 退休前一刻还在“破小案”
  • 顺德机动车智能审核系统上线 车辆年检还要排长龙?10秒搞掂!
  • 广东省纪念第50个世界地球日活动将在佛山举行 珍爱美丽地球守护自然资源
  • 美食打探茶? 喝茶?春日里你该吃茶!
  • 企业加入“博物馆之城”建设 东鹏明善博物馆开放
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力