今日东莞
新粤网 > 广东 > 东莞 > 今日东莞 > 正文

宏远男篮今日起恢复训练全力备战总决赛 ?争冠大战一票难求

来源:东莞日报 2019-04-18 10:47   http://www.hgus.com/

本报讯时隔一个赛季,重新晋级CBA总决赛的宏远男篮,经过半决赛后两日休整,今日起全员恢复训练,全力备战将于26日打响的争冠大战。昨日,华南虎总决赛前两战主场门票开售,短时间内即告售罄,“篮球城市”的火爆球市可见一斑。

根据赛程,总决赛采用七战四胜制,主客场顺序为2-2-1-1-1。宏远俱乐部26日、28日的两个主场门票,昨日上午10时正式对外开售。在官方指定的购票网站上,不到一个小时,从2200元的A票至280元的G票,全部都已处于售罄状态。宏远俱乐部随即增加二层看台座位(200元的H票),下午开售后,短时间内同样被球迷竞相抢购。

总决赛“一票难求”背后,折射出的是此次华南虎总决赛之旅的超高关注度,东莞球市分外火爆不难理解,对于宏远男篮的又一次冲冠征程,广大球迷饱含热情,可以预见,总决赛全场爆满的盛况将再次呈现。据介绍,届时东莞篮球中心主场将继续开展多项活动,在提升球迷观赛体验之余,也会结合今年在东莞进行的2019年篮球世界杯,将“篮球城市”的浓厚氛围进一步升温。

球队方面,15日晚半决赛战罢,继续保持季后赛全胜的宏远男篮很快确定日程,球员们迎来关键的两天休息,今天正式开始总决赛备战。此前主教练杜锋表示,与深圳队的系列赛交锋很有价值,对方多场比赛的顽强追击对于球队是很好警醒,接下来的较量将更加严峻,全队必须做好充分准备。

对手方面,下半区半决赛今晚将进行第五战交锋,目前新疆队总比分3:1领先卫冕冠军辽宁队,前者拿下赛点,后者退无可退,今晚的“疆辽大战”依旧悬念十足。

新闻推荐

张冠梓率队督导第十一届加博会筹办工作 齐心合力确保加博会安全有序

■昨日,第11届加博会开幕前,参展商在布展本报记者郑志波摄■昨日,市领导张冠梓前往会场检查筹办情况本报记者郑志波摄■昨日...

相关阅读
猜你喜欢
评论(宏远男篮今日起恢复训练全力备战总决赛 ?争冠大战一票难求)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力