东莞新闻
新粤网 > 广东 > 东莞 > 东莞新闻 > 正文

交通肇事逃逸了5年 被抓时在纸品厂当保安

来源:东莞时报 2018-06-11 19:42   http://www.hgus.com/

东莞时报讯6月7日,市公安局交警支队与中堂交警大队办案民警迅速出击,将潜逃5年的交通肇事逃逸嫌疑人袁某捕获归案。

2013年7月,司机曹某驾驶一辆号牌为粤S***1的重型自卸货车与袁某驾驶的无号牌二轮摩托车(载有吉某、吴某)车尾发生碰撞,造成吉某、吴某受伤,吉某经医院抢救无效死亡的重大交通事故,肇事后摩托车司机袁某逃逸。

中堂交警大队接到报案后,进行现场勘查,确定袁某(男,东莞市中堂镇人)有重大嫌疑,民警赶往嫌疑人住处寻找,发现袁某已逃跑。

5年时间里,办案民警始终没有放弃侦查缉捕工作。功夫不负有心人,支队侦查大队获得一条重要线索称嫌疑人袁某现处中堂镇一纸品厂从事保安工作,办案民警迅速前往确认嫌疑人。在6月7日将嫌疑人袁某实施抓捕。

经审,犯罪嫌疑人袁某对自己发生交通事故后肇事逃逸的事实供认不讳。目前,案件在进一步处理当中。

新闻推荐

科幻绘画欣赏

《人体杀毒先锋》作者:区凯怡指导老师:刘岩单位:广州市番禺区小平小学环境的破坏导致各种病菌使人类的身体处于...

相关新闻
猜你喜欢
评论(交通肇事逃逸了5年 被抓时在纸品厂当保安)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力