东莞新闻
新粤网 > 广东 > 东莞 > 东莞新闻 > 正文

交通肇事逃逸了5年 被抓时在纸品厂当保安

来源:东莞时报 2018-06-11 19:42   http://www.hgus.com/

东莞时报讯6月7日,市公安局交警支队与中堂交警大队办案民警迅速出击,将潜逃5年的交通肇事逃逸嫌疑人袁某捕获归案。

2013年7月,司机曹某驾驶一辆号牌为粤S***1的重型自卸货车与袁某驾驶的无号牌二轮摩托车(载有吉某、吴某)车尾发生碰撞,造成吉某、吴某受伤,吉某经医院抢救无效死亡的重大交通事故,肇事后摩托车司机袁某逃逸。

中堂交警大队接到报案后,进行现场勘查,确定袁某(男,东莞市中堂镇人)有重大嫌疑,民警赶往嫌疑人住处寻找,发现袁某已逃跑。

5年时间里,办案民警始终没有放弃侦查缉捕工作。功夫不负有心人,支队侦查大队获得一条重要线索称嫌疑人袁某现处中堂镇一纸品厂从事保安工作,办案民警迅速前往确认嫌疑人。在6月7日将嫌疑人袁某实施抓捕。

经审,犯罪嫌疑人袁某对自己发生交通事故后肇事逃逸的事实供认不讳。目前,案件在进一步处理当中。

新闻推荐

科幻绘画欣赏

《人体杀毒先锋》作者:区凯怡指导老师:刘岩单位:广州市番禺区小平小学环境的破坏导致各种病菌使人类的身体处于...

相关新闻
猜你喜欢
评论(交通肇事逃逸了5年 被抓时在纸品厂当保安)
频道推荐
  • 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马英尧受邀参加专题论坛
  • 2018年居民收入榜 京沪人均可支配收入首超6万元
  • 野兔打斗似在击掌
  • 阿联酋上空惊现漩涡洞
  • 葡萄新品种好卖不好种,怎么破?
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何