东莞新闻
新粤网 > 广东 > 东莞 > 东莞新闻 > 正文

再见,我的高中时代

来源:东莞时报 2018-06-11 19:42   http://www.hgus.com/

考试结束后,东莞中学高三年级的课室里,同学们将复习资料高高抛起,尽情欢呼“姐妹淘”自拍一张,留住最美的青春印记留言簿上写下祝福,祝你前程似锦一束鲜花代表我的心睡在上铺的兄弟,谢谢你陪了我三年莞中食堂预备了丰盛的晚餐女生们也放下矜持,尽情狂欢以水代酒敬老师,真诚地说“谢谢老师”最美的祝福送给你,我的“母校”

6月8日下午,东莞3万多名考生高考结束,接下来,他们将进入超长暑假模式。本报两名摄影记者在东莞中学驻点拍摄,记录下同学们最后的高中时代。

考试结束后,东莞中学高三年级的课室里,同学们将复习资料高高抛起,尽情欢呼;宿舍里,同学们忙着卷铺盖收行李,睡在上铺的兄弟,祝你前程似锦;课桌前,同学们互相写着留言簿,一位女生哭着说:“没想到那么快高中三年就结束了,舍不得!”

莞中在食堂里准备了丰盛的晚宴,同学们以水代酒敬老师,一位同学说:“我们是一群调皮的孩子,谢谢老师忍了我们三年”,有一种淡淡的忧伤。

“再见了,我的高中时代;再见了,我的青春期……”

新闻推荐

松山湖举行北京科技创新项目东莞对接会

东莞时报讯为了精准对接项目在东莞产业化落地的需求,帮助项目考察东莞市场、了解政策,为将来落地东莞做好准备。6月7日,东莞...

相关新闻
猜你喜欢
评论(再见,我的高中时代)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力