财经热点 今日股市 金融信息 产经信息
新粤网 > 财经 > 产经信息 > 正文

CE China 2019 将为中国消费者带来德国IFA最佳创新

来源:羊城晚报 2019-09-12 13:12   http://www.hgus.com/

2019年广州国际电子消费品及家电品牌展(CEChina)即将于9月19-21日在广州保利世贸博览馆举办。CEChina是德国柏林IFA展会在中国的分展,在柏林IFA展结束后,海尔、美的、康佳、格兰仕、创维等中国知名品牌将带着他们最前沿的创新产品参加广州CEChina展会。

“德国制造”与亚洲零售市场“亲密接触”

为了进一步拓展德国柏林IFA展的成功理念,本届CEChina展会将在德国联邦经济与能源部的支持下,首度组织德国国家展团,十家德国品牌将一同展示其最新的创新成果和优质服务。与世界领先的“德国制造”面对面交流的机会,也将吸引国内及东南亚的专业买家和重要零售商来到展会现场寻找新的商机。

IFA零售大讲堂

在IFA零售大讲堂上,国际品牌可充分利用20分钟的专属演讲机会,引起台下中国零售商代表的最大关注。以中国零售巨头苏宁为代表的亚洲零售商与世界品牌在此汇聚一堂,这将创造出巨大的价值。森海塞尔的CEOAndreasSennheiser博士表示:“目前中国市场正在快速增长,因此我们特别期待参与CEChina以及同期举行的IFA零售大讲堂,借此在这个充满活力的市场与客户更加贴近,建立更强大的关系网络,充分开拓并利用新的商机。”

智能网联汽车专区

柏林IFA在2018年已经与瑞士日内瓦汽车沙龙合作举办了首届ShiftAutomotive汽车论坛,展示汽车行业的最新科技技术。CEChina作为IFA展会在广州的分展,本届展会的展览范围也请到广汽新能源、北京汽车、裹动智驾、小马智行、深兰科技展示包括汽车技术、概念汽车、电动汽车及智慧驾驶等。

随着科技的进步,智能互联不仅仅在家电和电子消费品中实现,也在汽车行业中发展起来。把新兴的汽车技术引进展会不仅仅是迎合了汽车工业的趋势,也迎合了数字化技术发展的需求。

(文/杨广)

新闻推荐

8月汽车销量156.4万辆 零售环比增长属历年最低

乘联会近期公布了我国汽车市场8月份销量数据,根据数据显示,8月狭义乘用车零售达156.4万辆,同比下滑了9.9%,环比上涨了5.4...

相关阅读
猜你喜欢
评论(CE China 2019 将为中国消费者带来德国IFA最佳创新)
频道推荐
  • 996工作制持续刷屏朋友圈 你们说的都有理,我搬砖去了……
  • “淘宝吃货”为食客导航优质农品 将发布150个城市美食地图
  • 地头价4.5元/斤,“荔浦砂糖桔”高品质的秘诀是什么?
  • 区长任“园长”“一门式”服务助力产业大发展
  • 险企管理层春季大腾挪:超15家换高管 诚泰变动最频繁
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力