财经热点 今日股市 金融信息 产经信息
新粤网 > 财经 > 产经信息 > 正文

中国忠旺上半年销量增长63.7% 纯利14.7亿人民币

来源:财经网 2019-08-24 01:44   http://www.hgus.com/

8月23日,铝加工产品研发制造商中国忠旺(股份代号:01333)公布截至2019年6月30日止未经审核中期业绩显示,截至6月30日止六个月,中国忠旺整体销量按年增长63.7%至53.2万吨总收益按年上升38.3%至约129亿人民币。毛利按年增长32%至39.1亿人民币,毛利率为30.3%;纯利按年增长15.7%至14.7亿人民币。

董事会宣布派发中期股息每股港币0.1元,派息比率约45.9%。

中国忠旺董事长兼总裁路长青表示:“受制造业升级转型战略所带动,被誉为绿色金属的铝合金于各行各业的应用不断取得突破。集团逐步扩展业务板块,为绿色建造、新能源汽车、轨道交通、船舶及航空等领域提供解决方案。”

据了解,为了确立可持续发展的业务模式,创造长远利润空间,中国忠旺已开始铝合金模板租赁业务模式。

新闻推荐

“日产智行”赋能 打造绿色智慧出行新生态 东风日产迈入高质量发展新阶段

日产智行智能体验。东风日产智慧工厂。经历了6月国五、国六切换期的短暂回暖后,7月车市整体情况依旧持续低迷。据乘联会数...

相关阅读
猜你喜欢
评论(中国忠旺上半年销量增长63.7% 纯利14.7亿人民币)
频道推荐
  • 996工作制持续刷屏朋友圈 你们说的都有理,我搬砖去了……
  • “淘宝吃货”为食客导航优质农品 将发布150个城市美食地图
  • 地头价4.5元/斤,“荔浦砂糖桔”高品质的秘诀是什么?
  • 区长任“园长”“一门式”服务助力产业大发展
  • 险企管理层春季大腾挪:超15家换高管 诚泰变动最频繁
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力