财经热点 今日股市 金融信息 产经信息
新粤网 > 财经 > 产经信息 > 正文

我爱我家荣获“2019最佳房产综合服务运营商奖”

来源:东方资讯 2019-08-23 14:49   http://www.hgus.com/

8月22日,在中国房地产业协会的指导下,以“新周期·新赛道”为主题的2019(第二届)乐居财经年度论坛在北京举行。会议主题横跨地产科创、城市更新、文旅产业、经纪物业等领域,探讨了自2018年泛地产领域进入“新周期”以来,企业及相关从业者如何瞄准“新赛道”、以创新精神再出发的新课题。

(图为2019第二届乐居财经年度论坛现场)

在本届大会上,我爱我家控股集团荣获“2019最佳房产综合服务运营商奖”。作为房地产行业的深耕者,我爱我家基于近20年的地产经纪交易服务经验,在数字化技术上持续创新、在多元业务方面不断突破、在产业链整合与服务端闭环上积极完善,努力转型做房地产综合服务的运营商,并将“让居住更美好”的目标进行到底。

融合奋进 数字创新

当前,整个地产行业的增速下行与市场环境的变化显而易见,而我爱我家选择以“长跑者”心态应对行业的剧变形势,用心做内功。

聚焦到2019年,我爱我家以融合奋进、数字创新为精神,将“数字化”作为整个集团的核心战略,相继开展了与微软的架构优化和上云战略合作项目、与长沙市高新区管委会合作的大数据服务中心等,加速技术布局与规划,更好地驱动企业创新发展。

目前在人工智能、大数据、VR,云计算等先进技术的支撑下,我爱我家已打通构建一套数据共享的资源生态体系,以赋能经纪人、整合全渠道,为客户提供专业、安全、高效、体验优良的智能服务。在互联网大数据时代,我爱我家经营理念从“以销售为中心”转型为“以客户为中心”,围绕“家”,服务客户全生命周期,从而实现数字化时代的商业创新。

(图为乐居财经总经理陈海保为我爱我家颁奖)

多元发展 提升综合服务价值

作为一家登陆A股主板市场的全球化房地产综合服务类企业,我爱我家并不满足于传统的地产经纪业务。近年来,除了巩固既有的存量交易与租赁业务,还积极涉足商业办公、社区商业、房屋资产管理、互联网装修等相关领域,将市场服务范围有序扩展,以实现多元业务并行、综合服务价值持续提升的发展目标。

紧随市场变革与未来发展趋势,我爱我家将在美好生活的新消费周期中,积极寻求改变与突破。同时又以房地产市场的价值回归为指引,不断自我创新与精进内功,为人居消费者提供更好的居住商品与贴心服务,立志成为行业内的安全标准和服务标杆,以实现“让居住更美好”的愿景。

新闻推荐

融创半年净利首次破百亿,下半年严控拿地保持流动性宽松的同时,确保净负债率在2019年底显著下降

保持流动性宽松的同时,确保净负债率在2019年底显著下降

相关阅读
猜你喜欢
评论(我爱我家荣获“2019最佳房产综合服务运营商奖”)
频道推荐
  • 996工作制持续刷屏朋友圈 你们说的都有理,我搬砖去了……
  • “淘宝吃货”为食客导航优质农品 将发布150个城市美食地图
  • 地头价4.5元/斤,“荔浦砂糖桔”高品质的秘诀是什么?
  • 区长任“园长”“一门式”服务助力产业大发展
  • 险企管理层春季大腾挪:超15家换高管 诚泰变动最频繁
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力