财经热点 今日股市 金融信息 产经信息
新粤网 > 财经 > 产经信息 > 正文

极智嘉受邀参加2019世界机器人大会 国家领导莅临指导

来源:第一产经网 2019-08-23 11:29   http://www.hgus.com/

中国北京(2019年8月21日)—— 智能物流机器人公司极智嘉Geek+,受邀作为北京机器人龙头示范企业,参加2019世界机器人大会。开幕式当天,政府领导一行百余人专程来到极智嘉展台,了解企业发展状况并给予鼓励。

极智嘉总裁郝旭东向各级领导介绍了公司的发展历程、创新技术实力,以及行业布局和国际客户市场的快速拓展,还特别分享了极智嘉作为龙头机器人企业,积极布局智慧物流,持续推动全球智慧供应链发展的未来蓝图。在听取介绍的过程中,蔡奇、苗圩等领导深入询问了极智嘉的客户发展和创新发展情况,并给予指导。

对于未来的全球市场格局,极智嘉总裁郝旭东表示:“中国将继续扮演先锋军、风向标和引领者的角色,引领全球智慧物流的发展。中国是全球最大的电商和制造市场,并有望成为全球最大的消费市场。密集的仓库和工厂以及蓬勃的消费市场,是实践和发展智慧物流应用场景的沃土。物流产业升级和物流机器人创新在中国拥有最多机会和最强活力,基于复杂场景和大数据的智慧物流已经在世界范围内蓬勃展开。极智嘉将立足中国,放眼全球,成为引领世界的人工智能与机器人公司,赋能全球智慧供应链生态系统。”

随着未来消费升级的加速、以及5G的落地,包括极智嘉在内的物流机器人企业都将迎来更大的技术创新空间和市场前景。物流机器人将能够应用于更加多样、复杂的场景中,加速智慧物流的落地。

此次受邀作为机器人龙头企业参展,是极智嘉多年钻研人工智能和机器人技术创新、深耕物流领域、深度理解终端客户对智能化和柔性化需求的结果。目前,极智嘉的解决方案覆盖了丰富的拣选、搬运、分拣、智慧工厂等智慧物流场景。在传统解决方案提供的业务模式外,还独特创新了“机器人即服务”商业模式,最终客户可按需租赁机器人、智能仓,或者由极智嘉全面代运营,最终赋能客户以轻资产配置,紧跟智慧物流的大趋势。

作为领导人唯一参观指导的物流机器人企业,极智嘉将一如既往地专注于利用人工智能和机器人的技术创新,并携手行业合作伙伴,共同打造智慧物流的基础设施和服务网络,推动人工智能驱动的数字化供应链变革,让更多智慧物流场景在中国落地开花,并影响和引领世界智慧物流发展。

新闻推荐

小米Ov组建“互传联盟” 手机厂商从“互传”到“互联”究竟有多难?

面对风云诡谲的手机市场,厂商的“打法”推陈出新,战火也从线下烧到了线上,从主品牌烧到了子品牌。然而,近日业界却传来品牌“...

相关阅读
猜你喜欢
评论(极智嘉受邀参加2019世界机器人大会 国家领导莅临指导)
频道推荐
  • 996工作制持续刷屏朋友圈 你们说的都有理,我搬砖去了……
  • “淘宝吃货”为食客导航优质农品 将发布150个城市美食地图
  • 地头价4.5元/斤,“荔浦砂糖桔”高品质的秘诀是什么?
  • 区长任“园长”“一门式”服务助力产业大发展
  • 险企管理层春季大腾挪:超15家换高管 诚泰变动最频繁
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力