财经热点 今日股市 金融信息 产经信息
新粤网 > 财经 > 产经信息 > 正文

数联铭品携多项大数据创新成果亮相2019智博会

来源:东方资讯 2019-08-23 10:30   http://www.hgus.com/

2019年8月26——29日,由科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科协和重庆市人民政府共同主办的2019中国国际智能产业博览会(简称智博会)将在重庆国际博览中心举行。作为国内最早探索实践大数据和数字经济领域的高新技术企业,数联铭品(BBD)将与阿里巴巴、腾讯等企业共同亮相S3展厅,全面展示其在金融科技、政府监管、宏观经济监测、企业服务、智库服务等领域的20余项专业化产品和解决方案。

成立于2013年的BBD,致力于将大数据、人工智能等新兴技术应用于金融监管、小微信贷、企业征信、大数据指数、国资监管、企业服务等方面,取得了一系列创新实践成果。在技术方面,BBD拥有国际领先的动态本体建模和图计算、图挖掘能力。基于动态本体论、统计方法论、复杂网络分析方法论,融合模型、算法、人工智能等核心技术,自主研发的KUNLUN图计算平台、GALAXY分布式计算平台等大数据平台,集成从数据采集、清洗加工、存储到数据分析、数据建模、数据可视化的完整架构,整合了先进的数据与自然语言处理技术、分布式存储与图处理技术、算法建模等技术框架,已处于国际领先地位。

BBD具备PB级存储、分布式扩展能力,已建成国际领先的数据中台和全国最大、最全的企业数据库之一,覆盖全国1.2亿家企业的全量公开 信息,合规处理数据类型+10,000。自有数据和业务数据结合,不断扩大、融合企业数据资源的同时,联合国家发改委签署合作备忘录,与全国信用信息共享平台建立信用信息共享渠道。

作为国内大数据明星企业,BBD多次亮相数博会、亚洲金融论坛、世界互联网大会等顶尖峰会。2019智博会上,BBD将亮相S3展厅,全面展示多项大数据创新成果,包括为国家部委、各级政府部门和企业提供决策支撑的大数据智库产品,联合财新传媒研发的万事达卡中国新经济指数(NEI)等系列经济评价指标,助力长三角区域“智”理一体化的中国长三角平台,与中国工商银行总行、国家信息中心、重庆两江新区四方联合开发的两江新区大数据融资服务平台等核心产品和解决方案。

2019智博会是促进全球智能技术交流的专业盛会、是深化国际智能产业合作的高端平台。据了解,此次大会以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题,聚焦人工智能、大数据、云计算、5G、区块链等全球智能技术最新成果。8月26日-29日,BBD将在智博会上“秀”出大数据核心力量,持续助力新经济,助力“一带一路”倡议,助力国家大数据战略和数字中国建设。

新闻推荐

独特性、本地化是 文创产品的核心竞争力

作为文化传播的媒介,好的文创产品不仅能帮助旅游地提升其知名度,还能“带活”历史文化资源,有助于形成旅游消费新的增长点。...

相关阅读
猜你喜欢
评论(数联铭品携多项大数据创新成果亮相2019智博会)
频道推荐
  • 996工作制持续刷屏朋友圈 你们说的都有理,我搬砖去了……
  • “淘宝吃货”为食客导航优质农品 将发布150个城市美食地图
  • 地头价4.5元/斤,“荔浦砂糖桔”高品质的秘诀是什么?
  • 区长任“园长”“一门式”服务助力产业大发展
  • 险企管理层春季大腾挪:超15家换高管 诚泰变动最频繁
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力