财经热点 今日股市 金融信息 产经信息
新粤网 > 财经 > 财经热点 > 正文

中银基金第五次获评“金牛基金管理公司”

来源:羊城地方 2019-04-18 10:09   http://www.hgus.com/

第十六届中国基金业金牛奖评选结果于4月14日公布。中银基金凭借持续优异的业绩、卓越的投研能力与领先行业的风险管理水平,第五次跻身十大“金牛基金管理公司”之列。

“金牛基金管理公司”是评价基金公司投资管理能力的权威奖项,该奖项重点考量基金公司整体投资业绩和规模增长水平,同时对基金公司的合规情况、公司治理结构、风险控制等因素作综合评估。中银基金已是第五次获得这个荣誉。

景顺长城基金已斩获22座金牛奖

第十六届中国基金业金牛奖评选日前揭晓,景顺长城基金凭借业绩、规模、品牌等综合实力再度蝉联金牛基金公司,这是景顺长城第五次获得该奖项。同时,景顺长城还一举拿下三项三年期金牛基金产品大奖,具体来看,景顺长城沪港深精选荣获三年期开放式股票型持续优胜金牛基金,景顺长城鼎益和景顺长城能源基建荣获三年期开放式混合型持续优胜金牛基金。至此,景顺长城基金自成立以来已斩获22座金牛奖。

本版制图/湛晓茸

新闻推荐

十大数据透视我国经济发展脉动

GDP增长6.4%,经济运行在合理区间一季度国内生产总值213433亿元,按可比价格计算,同比增长6.4%,与上年四季度相比持平税收增幅回...

相关阅读
猜你喜欢
评论(中银基金第五次获评“金牛基金管理公司”)
频道推荐
  • 996工作制持续刷屏朋友圈 你们说的都有理,我搬砖去了……
  • “淘宝吃货”为食客导航优质农品 将发布150个城市美食地图
  • 地头价4.5元/斤,“荔浦砂糖桔”高品质的秘诀是什么?
  • 区长任“园长”“一门式”服务助力产业大发展
  • 险企管理层春季大腾挪:超15家换高管 诚泰变动最频繁
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力