财经要闻 股市新闻 金融新闻 产经新闻
新粤网 > 财经 > 金融新闻 > 正文

太平人寿深圳分公司聘任诚信保险监督员

来源:深圳晚报 2019-03-15 07:38   http://www.hgus.com/

为了进一步走近消费者,积极传播“以消费者为中心优化服务”的保险行业正能量,日前,太平人寿保险有限公司深圳分公司举行诚信保险监督员聘任仪式暨媒体交流会。

太平人寿深圳分公司助理总经理牟萍在会上表示,保险是保障美好生活的重要存在,对于太平来说,做一家有责任、有温度的保险公司更是太平始终不渝的奋斗目标。2019年,太平人寿深圳分公司将秉持“以客户为中心”的服务理念,持续不断创新服务手段,完善服务内容,保障客户权益,使广大客户更好更全面地享受高品质、全方位、深层次的太平服务。

会上,太平人寿深圳分公司面向媒体发布保险诚信宣言,并向各媒体颁发保险诚信监督员聘书,旨在通过诚信保险监督员的监督来进一步促进公司提高和改善经营管理,提升服务品质,树立良好的社会形象。(吴凡)

新闻推荐

美国一连锁超市拟弃VISA用比特币? 零售业瞄准加密货币支付潜力 大规模应用面临挑战

本报记者和佳北京报道美国连锁超市克罗格(Kroger)近日宣布,因Visa收取过高手续费,从4月3日起,美国7个州的142家超市和108家加...

相关新闻
猜你喜欢
评论(太平人寿深圳分公司聘任诚信保险监督员)
频道推荐
  • 996工作制持续刷屏朋友圈 你们说的都有理,我搬砖去了……
  • “淘宝吃货”为食客导航优质农品 将发布150个城市美食地图
  • 地头价4.5元/斤,“荔浦砂糖桔”高品质的秘诀是什么?
  • 区长任“园长”“一门式”服务助力产业大发展
  • 险企管理层春季大腾挪:超15家换高管 诚泰变动最频繁
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力