财经要闻 股市新闻 金融新闻 产经新闻
新粤网 > 财经 > 产经新闻 > 正文

拍拍贷发布2018年第四季度及全年财报

来源:深圳晚报 2019-03-15 07:38   http://www.hgus.com/

3月14日,金融科技公司拍拍贷发布了其2018年第四季度及全年未经审计的财务报告。报告显示,拍拍贷2018年全年总营收达42.876亿元,同比增长10.1%;全年实现净利润24.695亿元;全年撮合借款金额达614.98亿元,总体业务发展稳健,截至2018年12月31日平台累计注册用户数已达8893万人。

拍拍贷创始人、联席CEO张俊表示:“净利润的逐步增长反映了我们稳定的业务运营、良好的合规文化和一向谨慎的风险管理。我们将继续与监管机构保持密切沟通与配合,我们有信心满足未来所有的行业要求,也有能力抓住中国在线消费金融市场长期增长的机遇。”

拍拍贷联席CEO章峰表示:“本季度,依赖于不断强化的科技实力,我们的助贷业务取得了扎实的进展,这也进一步促使我们第四季度的撮合额由第三季度的148亿元增长到176亿元,增长率为19.2%。展望2019年,我们有信心通过与机构伙伴的合作进一步实现业务模式的多元化。”

值得一提的是,得益于“智牛”催收机器人等技术在贷后的广泛应用,拍拍贷的逾期率长期处于行业较低水平。财报显示,截至2018年12月31日,拍拍贷15-29天、30-59天、60-89天的逾期率分别是0.92%、1.63%和1.41%,相较于截至三季度末的数据分别降低了0.11、0.14和0.08个百分点。

新闻推荐

践行绿色发展理念 建设绿色智慧生态城区 前海加大海绵城市建设力度

充满野趣的水岸景观公园。梦海大道40米绿廊。■深圳特区报记者张智伟通讯员许俊况旺文/图《粤港澳大湾区发展规划纲要》...

相关新闻
猜你喜欢
评论(拍拍贷发布2018年第四季度及全年财报)
频道推荐
  • 996工作制持续刷屏朋友圈 你们说的都有理,我搬砖去了……
  • “淘宝吃货”为食客导航优质农品 将发布150个城市美食地图
  • 地头价4.5元/斤,“荔浦砂糖桔”高品质的秘诀是什么?
  • 区长任“园长”“一门式”服务助力产业大发展
  • 险企管理层春季大腾挪:超15家换高管 诚泰变动最频繁
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力