财经要闻 股市新闻 金融新闻 产经新闻
新粤网 > 财经 > 财经要闻 > 正文

百安居集结众多家装家居一线品牌为消费者奉上开年“盛惠” “安居品牌联盟”抢滩春季家装市场

来源:深圳晚报 2019-03-15 07:36   http://www.hgus.com/

近日,百安居推出了“安居家装季”活动,联合众多知名品牌,强势推出“安居品牌联盟”,率先抢滩春季后首个旺季家装市场。

据悉,百安居“安居品牌联盟”此次集结众多家装家居一线品牌,囊括油漆、卫浴、地板、瓷砖、电器、灯具、工具、电工电料等十余个家装品类,从即日起至3月31日为消费者奉上了一份新春开年“盛惠”。活动期间,消费者购买建材及跨品类商品实付一定金额,即可享受立减高达300元的优惠。此举意在用“质好、价优”的家装家居产品,为消费者打造跨品类、多品牌的整体家装家居解决方案。

除品牌让利活动外,百安居还将于即日起至3月29日为消费者推出“发现你的超能力,组团赢万元壕礼”的趣味优惠活动。消费者只需参与百安居线上趣味测试,并分享至微信群或朋友圈,邀两位好友参团即可抽奖,最高将有机会赢得价值1万元的家装人工费抵用券,还有戴森空气净化风扇、科勒智能座便盖、夏普电视等多重奖品。

为了满足家庭家装焕新需求,百安居抢滩家装开工季可谓下足了功夫。首次打造“安居品牌联盟”,进一步扩大了品牌合作范围,也给消费者带来多品牌同优惠的嗨购体验。

一直以来,百安居都在不断追求卓越与创新,率先推出了家居新零售模式,在全国多个主要城市开设新零售家居智慧门店。通过重构商业要素和零售价值,持续赋能新零售,引领行业变革。(赵玮)

新闻推荐

佰仟融资租赁 全方位赋能用户体验 打造一流汽车融资租赁平台

作为新型金融业态,融资租赁在服务实体经济中发挥着越来越重要的作用。伴随着经济转型和消费升级,作为汽车金融重要组成部分...

相关新闻
猜你喜欢
评论(百安居集结众多家装家居一线品牌为消费者奉上开年“盛惠” “安居品牌联盟”抢滩春季家装市场)
频道推荐
  • 996工作制持续刷屏朋友圈 你们说的都有理,我搬砖去了……
  • “淘宝吃货”为食客导航优质农品 将发布150个城市美食地图
  • 地头价4.5元/斤,“荔浦砂糖桔”高品质的秘诀是什么?
  • 区长任“园长”“一门式”服务助力产业大发展
  • 险企管理层春季大腾挪:超15家换高管 诚泰变动最频繁
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力