财经要闻 股市新闻 金融新闻 产经新闻
新粤网 > 财经 > 财经要闻 > 正文

在岸人民币对美元汇率开盘回调逾200点

来源:上证报APP 2019-02-11 09:55   http://www.hgus.com/

2月11日,在岸人民币对美元汇率开盘回调逾200点,失守6.76关口;离岸人民币对美元震荡上行逾百点,收复6.78关口。截至9点39分,在岸、离岸人民币对美元分别报6.7649、6.7728。

同日,人民币对美元中间价下调414个基点,报6.7495。

外汇专家韩会师表示,春节假期结束后,市场情绪或将再次出现波动。春节期间,国际市场美元指数从95.6附近攀升至96.6左右,在目前的人民币定价规则下,这意味着节后第一个交易日人民币对美元中间价会有比较明显的回调。

“即使幅度超过500个基点也是很正常的。当然,具体的点位还要看各家报价行如何对境内休市导致的大幅波动进行技术上的处理。”韩会师称。

新闻推荐

400多人包饺子迎新春

南村镇本报讯(记者钟世伟通讯员阿朱南宣办)1月27日下午,南村镇文化广场热闹异常,由南村镇来穗人员和出租屋服务管理中心...

相关新闻
猜你喜欢
评论(在岸人民币对美元汇率开盘回调逾200点)
频道推荐
  • 996工作制持续刷屏朋友圈 你们说的都有理,我搬砖去了……
  • “淘宝吃货”为食客导航优质农品 将发布150个城市美食地图
  • 地头价4.5元/斤,“荔浦砂糖桔”高品质的秘诀是什么?
  • 区长任“园长”“一门式”服务助力产业大发展
  • 险企管理层春季大腾挪:超15家换高管 诚泰变动最频繁
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力