财经要闻 股市新闻 金融新闻 产经新闻
新粤网 > 财经 > 财经要闻 > 正文

凤凰精准服务企业 打造优质营商高地

来源:羊城地方版 2019-01-11 13:58   http://www.hgus.com/

1月8日下午,凤凰街道企业服务中心工作人员到辖区金环宇工业园走访调研,向园区企业负责人讲解国家有关高新技术企业发展方面的政策,促进辖区企业做大做强。在场的5家企业负责人一致表示:政府服务到家,解决企业今后发展的大难题。

据了解,2018年,凤凰街道制订挂点服务企业专项活动计划,从辖区规上企业、上市企业、中小型高成长性企业、创新性强企业中选取135家作为挂点服务企业,实行一对一服务。街道领导挂点服务企业75次118家,社区党委书记挂点服务企业15次28家,通过走访调研、座谈交流、现场办公等多种方式,收集企业反映问题119宗,较为集中的问题体现在道路交通、配套住房、子女入学、厂房需求等方面,目前已协调解决75宗,报送区经济服务局40宗,企业满意度达95%。

凤凰街道相关负责人表示,街道各部门单位要甘当服务企业的“店小二”,尽快成立商会,筑通政企通道,依托社会力量形成企业服务纽带,推动辖区企业合作共赢。

(于木子 余勇 张晓悦)

新闻推荐

去年12月全国首套房贷平均利率降至5.68% 为全年首降

去年12月全国首套房贷平均利率降至5.68%,为全年首降来源:长江商报记者江楚雅1月10日,融360发布了2018年12月份的房贷利率报...

相关新闻
猜你喜欢
评论(凤凰精准服务企业 打造优质营商高地)
频道推荐
  • 996工作制持续刷屏朋友圈 你们说的都有理,我搬砖去了……
  • “淘宝吃货”为食客导航优质农品 将发布150个城市美食地图
  • 地头价4.5元/斤,“荔浦砂糖桔”高品质的秘诀是什么?
  • 区长任“园长”“一门式”服务助力产业大发展
  • 险企管理层春季大腾挪:超15家换高管 诚泰变动最频繁
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力