财经要闻 股市新闻 金融新闻 产经新闻
新粤网 > 财经 > 财经要闻 > 正文

国际油价收盘上涨

来源:潮州日报 2018-12-06 14:01   http://www.hgus.com/

新华社纽约12月4日电(记者王乃水)国际油价4日收盘上涨。

加拿大主要产油省艾伯塔省日前表示,为缓解供过于求的局面,该省将削减原油日产量32.5万桶,直至库存出现减少。该消息为4日国际油价走高提供了支撑。

截至当日收盘时,纽约商品交易所2019年1月交货的轻质原油期货价格上涨0.30美元,收于每桶53.25美元,涨幅为0.57%。2019年2月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.39美元,收于每桶62.08美元,涨幅为0.63%。

新闻推荐

一线城市土地收入锐减 房地产市场进入存量时代

本报记者张晓玲实习生陈靓时至年末,各地政府推地积极,土地市场迎来一波小高峰,但依旧未能改变全年降温的局面。其中,一线城市...

相关新闻
猜你喜欢
评论(国际油价收盘上涨)
频道推荐
  • 财政补贴社保已超1.2万亿 养老保险降费只能“小步走”
  • 少报巨额收入 日产董事长戈恩遭逮捕
  • 海上气库 天然气产业的新翅膀【能源列国志之四十四】
  • 银隆内讧 格力内部人士称接手后发现漏洞百出
  • 窦玉明:配置权益资产才能解决养老投资的收益问题
  • 图文看点
    《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家” 《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家”
    新闻推荐
    助力“医保控费” 平安智慧医保云平... 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度... 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重...
    热点排行
    粤港澳合作论坛|市委书记郭锋:加快推进长 第三方支付:监管引领与倒逼下的物理反应 助力“医保控费” 平安智慧医保云平台与 工农建行列银行理财投资能力前三强 投向 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度 违 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重 各类养老金委托入市规模年内增长1900亿元 前三季银行净利1.51万亿元 同比增5.91%