财经要闻 股市新闻 金融新闻 产经新闻
新粤网 > 财经 > 财经要闻 > 正文

美元指数承压下行

来源:潮州日报 2018-12-06 14:01   http://www.hgus.com/

新华社纽约12月4日电(记者王乃水)美元指数4日下跌。

美国2年期、3年期国债与5年期国债收益率出现倒挂引发投资者对美国经济可能面临衰退的普遍担忧,美元指数4日承压下行。

衡量美元对六种主要货币的美元指数当天下跌0.07%,至96.9680。

截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.1341美元,低于前一交易日的1.1342美元;1英镑兑换1.2717美元,低于前一交易日的1.2726美元;1澳元兑换0.7337美元,低于前一交易日的0.7348美元。

1美元兑换112.81日元,低于前一交易日的113.68日元;1美元兑换0.9974瑞士法郎,低于前一交易日的0.9988瑞士法郎;1美元兑换1.3247加元,高于前一交易日的1.3210加元。

新闻推荐

格林斯潘之谜“再现”:美债收益率倒挂成因引争议

本报记者陈植上海报道12月4日,美国道琼斯指数大跌约800点,不少华尔街金融机构将此归咎于长短期美债收益率趋平甚至倒挂。截...

相关新闻
猜你喜欢
评论(美元指数承压下行)
频道推荐
  • 财政补贴社保已超1.2万亿 养老保险降费只能“小步走”
  • 少报巨额收入 日产董事长戈恩遭逮捕
  • 海上气库 天然气产业的新翅膀【能源列国志之四十四】
  • 银隆内讧 格力内部人士称接手后发现漏洞百出
  • 窦玉明:配置权益资产才能解决养老投资的收益问题
  • 图文看点
    《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家” 《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家”
    新闻推荐
    助力“医保控费” 平安智慧医保云平... 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度... 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重...
    热点排行
    粤港澳合作论坛|市委书记郭锋:加快推进长 第三方支付:监管引领与倒逼下的物理反应 助力“医保控费” 平安智慧医保云平台与 工农建行列银行理财投资能力前三强 投向 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度 违 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重 各类养老金委托入市规模年内增长1900亿元 前三季银行净利1.51万亿元 同比增5.91%