财经要闻 股市新闻 金融新闻 产经新闻
新粤网 > 财经 > 财经要闻 > 正文

美元指数承压下行

来源:潮州日报 2018-12-06 14:01   http://www.hgus.com/

新华社纽约12月4日电(记者王乃水)美元指数4日下跌。

美国2年期、3年期国债与5年期国债收益率出现倒挂引发投资者对美国经济可能面临衰退的普遍担忧,美元指数4日承压下行。

衡量美元对六种主要货币的美元指数当天下跌0.07%,至96.9680。

截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.1341美元,低于前一交易日的1.1342美元;1英镑兑换1.2717美元,低于前一交易日的1.2726美元;1澳元兑换0.7337美元,低于前一交易日的0.7348美元。

1美元兑换112.81日元,低于前一交易日的113.68日元;1美元兑换0.9974瑞士法郎,低于前一交易日的0.9988瑞士法郎;1美元兑换1.3247加元,高于前一交易日的1.3210加元。

新闻推荐

格林斯潘之谜“再现”:美债收益率倒挂成因引争议

本报记者陈植上海报道12月4日,美国道琼斯指数大跌约800点,不少华尔街金融机构将此归咎于长短期美债收益率趋平甚至倒挂。截...

相关新闻
猜你喜欢
评论(美元指数承压下行)
频道推荐
  • 盘点2018年汽车10项最佳新功能
  • 乘联会: 车企盲目追求新能源对产业发展有害
  • 昂贵“名校”为何说关就关 云南美华国际高中停课事件调查
  • 不断增强中国科技创新硬实力 “改革先锋”中科技人物谈创新
  • 埃隆·马斯克为上海工厂揽才:以后你也可以来坐我的位置
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张