财经要闻 股市新闻 金融新闻 产经新闻
新粤网 > 财经 > 产经新闻 > 正文

OPPO成为银联手机首批试点合作厂商

来源:深圳特区报 2018-12-06 12:16   http://www.hgus.com/

12月4日,PPO正式成为银联手机POS产品首批试点合作厂商,以科技力推动小微金融升级,并联合上下游产业伙伴共建消费终端与行业终端融合新生态。

据了解,手机POS产品是在当前消费终端与行业终端加速融合的趋势下,面向金融终端服务而提供的全新产品解决方案,包括OPPO在内的各大主流手机厂商将陆续上线支持银联手机POS功能的应用。OPPO用户只需下载指定手机POS收单APP或使用手机自带钱包APP,并在线完成小微商户注册开通和机构审核后,即可实现包括银联IC卡闪付、银联手机闪付和二维码支付在内多种收付款方式。

未来,以OPPO为代表的智能终端厂商也将与银联以及各大商业银行及金融平台持续展开深度合作,共同建立互利共赢的产业合作新生态,持续推动移动支付产业快速发展。

(文 龙)

新闻推荐

大沥借力香港开拓国际市场组团赴港举行国际贸易服务招商专场,全铝家居产业集群首次亮相香港展会

珠江时报讯(通讯员/关艳娟刘成梁景萍)创新大沥,从香港眺望世界。昨日下午,大沥组团赴港举行国际贸易服务招商专场。同一时间,...

相关新闻
猜你喜欢
评论(OPPO成为银联手机首批试点合作厂商)
频道推荐
  • 996工作制持续刷屏朋友圈 你们说的都有理,我搬砖去了……
  • “淘宝吃货”为食客导航优质农品 将发布150个城市美食地图
  • 地头价4.5元/斤,“荔浦砂糖桔”高品质的秘诀是什么?
  • 区长任“园长”“一门式”服务助力产业大发展
  • 险企管理层春季大腾挪:超15家换高管 诚泰变动最频繁
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力