财经要闻 股市新闻 金融新闻 产经新闻
新粤网 > 财经 > 股市新闻 > 正文

沪指重回3500点创业板涨幅逾2%

来源:惠州日报 2018-01-23 19:18   http://www.hgus.com/

据新华社上海1月22日电 本周首个交易日,A股三大股指全线飘红。其中,上证综指重回3500点上方,创出2016年初熔断以来新高。深市表现明显强于沪市,创业板录得逾2%的涨幅。

当日上证综指以3476.99点小幅低开,早盘一度重上3500点整数位但未能站稳。午后沪指再度震荡上行,摸高3503.39点后,以3501.36点报收,较前一交易日涨13.50点,涨幅为0.39%。这也是沪指自2016年初两次熔断后,首度重回3500点整数位上方。

深证成指表现明显强于沪指,收报11513.08点,涨216.81点,涨幅为1.92%。

创业板指数表现抢眼,录得2.32%的涨幅,收盘报1768.21点。中小板指数收盘报7685.19点,涨幅也达到了1.65%。

沪深两市近2100只交易品种收涨,远多于下跌数量。不计算ST个股和未股改股,两市近40只个股涨停。沪市新股N天永挂牌上市,首日涨幅仍为约44%。

绝大多数行业板块随股指收涨。家电、酿酒造酒、传媒教育三板块涨幅超过2%。前期一度表现强势的石油燃气、银行、券商保险三大权重板块回调,不过幅度都不足1%。

新闻推荐

A股全线走低沪指“五连跌”

据新华社上海5月29日电29日A股全线走低。其中,上证综指连续第五个交易日收跌,深市三大股指跌幅均超过1%。沪深两市仅千余只...

相关新闻
猜你喜欢
评论(沪指重回3500点创业板涨幅逾2%)
频道推荐
  • 996工作制持续刷屏朋友圈 你们说的都有理,我搬砖去了……
  • “淘宝吃货”为食客导航优质农品 将发布150个城市美食地图
  • 地头价4.5元/斤,“荔浦砂糖桔”高品质的秘诀是什么?
  • 区长任“园长”“一门式”服务助力产业大发展
  • 险企管理层春季大腾挪:超15家换高管 诚泰变动最频繁
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力